Eine komfortable und preiswerte Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe des Warschauer Flughafens.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Geräumiges Zimmer in ausgezeichnetem Zustand. Das Hotel ist relativ neu, das Personal achtet auf den Zustand der Zimmer. Das Design ist ansprechend, die Verarbeitung ist naturbelassen. Das Zimmer ist sehr geräumig. Ich hatte zwei große Koffer dabei, die ich einfach in die Ecke gestellt habe, und sie störten überhaupt nicht. Die Fenster erstrecken sich über die gesamte Wand, und es gibt einen kleinen Couchtisch mit Sessel. Der Blick aus dem Fenster geht zwar auf das Autobahnkreuz und die Bahngleise. Es ist besser, die Fenster geschlossen zu halten, da es sehr laut ist. Das Badezimmer ist geräumig und verfügt über eine große Dusche. Unerwarteterweise gab es Bademäntel und eine gute Kaffeemaschine im Zimmer. Das hätte ich von einem Hotel mit einem Preis von weniger als hundert Euro pro Nacht nicht erwartet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück ist einfach luxuriös, eine große Auswahl an Snacks, viele lokale und sehr hochwertige Produkte, sie braten einfach unglaubliche Omeletts. Der Restaurantsaal ist nicht sehr geräumig, aber es gibt einen offenen Bereich, in der warmen Jahreszeit ist es ein Vergnügen, draußen zu frühstücken.
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Vom Flughafen aus, insbesondere mit Gepäck, fährt man am besten mit dem Taxi. Schnell und günstig, die Fahrt dauerte etwa sieben Minuten, ich habe 10 Euro bezahlt. Wenn Sie in die Innenstadt möchten, gibt es in der Nähe des Hotels eine Straßenbahnhaltestelle, mit der Sie in einer halben Stunde ins Zentrum gelangen. Rund um das Hotel gibt es ein Büroviertel, außer ein paar Cafés habe ich keine Unterhaltungsmöglichkeiten gefunden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Tetiana |