Der absolute Pluspunkt des Hotels ist seine Lage. Direkt am Hbf gelegen (5 Minuten) und mit direkter Anbindung an die Ubahn (2 Minuten) ist es einfach ein super Ausgangspunkt für den städtetrip. Mir der Ubahnanbindung kommt man wirklich überall hin. Das größte Manko War für mich das Frühstück. Selten so schlecht in einem Hotel gegessen (vor allem bei 3 Sternen). Die Brötchen waren absolut niemals frisch. Der Raum ist zu klein und zu laut. Das kann selbst um 8 Uhr unentspannt sein. Der Service War aber immer gut und nett. Auch einen Abzug für die Kofferaufbewahrung. Unbewacht ist es ein Glücksfall dass da nicht einfach Menschen von außen kommen und die Koffer mitnehmen. Es wird zu keiner Zeit nachgefragt wenn man in den Raum reingeht. Die Zimmer waren okay, klein aber sehr ruhig. Es gab im Bad keinerlei Extras ausser das obligatorische Waschgel für den ganzen Körper. Ich würde nur wegen der Lage wieder kommen. Der Preis (130 pro Nacht bei mir im Einzelzimmer) ist absolut nicht gerechtfertigt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife