Martina (51-55)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel - besonders als Schnäppchen!

Gut

Das Hotel liegt verkehrsgünstig ca. 600 m vom Hauptbahnhof entfernt und ist gut zu Fuß zu erreichen. Eine U-Bahnhaltestelle ist 100 m entfernt und damit ist man schnell in der Innenstadt. Das Hotel ist schmal und hoch, bietet aber nur Frühstück. Viele Nationalitäten. Durch diverse Anbauten mit vielen Winkeln und Zwischenstufen - für Gehbehinderte nicht geeignet. Der Lift funktioniert schnell, ist aber sehr klein. Wir hatten ein Executive-Zimmer, das sehr groß war. Das Bad allerdings im Gegensatz dazu eher klein, aber gut und modern eingerichtet. Wir hatten den Aufenthalt bei einem Reiseoutlet-Anbieter gebucht und daher über 60 % gespart, plus der Wienkarte für 2 Personen und er o.g. Zimmerbarbenutzung plus Upgrade in das Executive-Zimmer - ein echtes Schnäppchen! Zum regulären Preis würden wir das Hotel nicht buchen, da es im Verhältnis zum Angebot zu teuer ist.

• Das Executive-Zimmer war sehr groß, zu gut geheizt (konnte nicht verändert werden). Schlichte, moderne Möbel, Sitzgruppe, Schreibtisch. Großer Schrank mit Kühlschrank, Safe. Flachbildfernseher. Das Bad modern, mit nicht arretierbarem Vergrößerungsspiegel (man mußte sich verrenken, um hineinschauen zu können), etwas klein. In der Zimmerbar sollten wir die nichtalkoholischen Getränke im Preis haben. Das waren 2 kleine Wasser, 1 Cola und ein winziger Saft - und diese wurden nach Verbrauch auch nicht aufgefüllt: Also keine so große Vergünstigung wie angepriesen!

• Das Frühstück wurde in einem Durchgangsraum zum anderen Trakt serviert, was etwas störend und ungemütlich ist. Die Einrichtung erinnert an eine Bahnhofsatmosphäre. Sehr kleine Saftgläser, Kaffee aus dem Automat (mit natürlich langen Menschenschlangen davor), Kaffee nicht allzu gut. Die Brötchen waren sehr gut, der Mohnkuchen weniger. Lecker war das gestockte Schinken-Ei im Glas und auch der Naturjoghurt mit Früchten. Oftmals fehlten Gläser, Tassen oder Besteck, welches aber auf Nachfrage schnellstens gebracht wurde.

• Gut
  • An der Rezeption war man sehr freundlich, die Taxis waren immer sofort da. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Bitte um Austausch defekter Glühbirnen wurde umgehend erfüllt, allerdings nur an 1 Stelle, die zweite wurde übersehen.

• Gut
  • Wie gesagt, der HBf ist in wenigen Minuten zu erreichen, die U-Bahn-Haltestelle in 100 m. Gegenüber befindet sich ein HOFER-Geschäft, viele Imbisse und Speiselokale sowie kleinere Geschäfte (Blumen, Sport...).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martina

Hallo Martina, es freut mich, dass Sie einen schönen Aufenthalt in Wien hatten, zu dem wir unseren Beitrag leisten konnten. Durch die verkehrsgünstige Anbindung, zentrale Lage, können unsere Gäste uns leicht erreichen. Gerne bieten wir unsere Zimmer mit unterschiedlicher in 2 Kategorien an. Ihr Feedback ist uns besonders wichtig, dafür möchten wir Ihnen herzlich danken, Ich freue mich Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Wien Michael Steffan, Direktor