Lisa (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel zu einem fairen Preis

Gutes Stadthotel mit guter Lage in der Nähe des Hauptbahnhofes - gute öffentliche Anbindung. Zimmer modern und ansprechend jedoch sehr hellhörig.

• Wir waren im hinteren Teil des Hotels, der durch einen Verbindungsgang mit dem Hauptgebäude verbunden ist. Das Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet. Leider waren die Zimmer sehr hellhörig. Wir wollten am Sonntag ausschlafen aber ab 8 Uhr war nicht mehr an Schlaf zu denken, da im Zimmer über uns bereits geputzt wurde und Bett sowie Stühle verrutscht wurden und man jeden Schritt hören konnte.

• Frühstück war ausreichend. Leider zur Hauptfrühstückszeit (Wochenende) sehr laut und unübersichtlich im Frühstücksbereich. Die Mitarbeiter waren überfordert und es wurde kaum etwas nachgefüllt. So fehlte es an Besteck, Kaffeetassen, ... Auch das Abräumen und Abwischen der Tische erfolgte erst nach Aufforderung. Wenn man zB ein Spiegelei will muss man einen Aufpreis von 4 € bezahlen.

• Sehr freundliche Mitarbeiterin an der Rezeption! Beim Frühstück waren die Mitarbeiter leider überfordert und kamen gar nicht hinterher.

• Gut
  • Das Hotel liegt im 4. Bezirk in der Nähe des Hauptbahnhofes und unweit einer U-Bahn-Station. Wir sind mit dem Auto angereist und mussten in der Tiefgarage parken, da in den ganzen inneren Wiener Bezirken Kurzparkzone gilt. Das diese Tiefgarage aber 17€/Tag kostet ist Wucher - sollte für Hotelgäste ermäßigt sein.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lisa

Liebe Frau Lisa! Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Austria Trend Hotel Beim Theresianum. Schade, dass es bei Ihrem Aufenthalt zu den wichtigen Beanstandungspunkten gekommen ist, wofür ich mich bei Ihnen gleich entschuldigen möchte. Wir sind ein 3 Sterne Hotel und bieten eine absolute zentrumsnahe Lage, perfekte Verkehrsanbindung und eine eigene Hotelgarage. Die Parkgarage mit € 18,- ist die preiswerteste Möglichkeit im 4. Bezirk und steht nur unseren Hotelgästen zur Verfügung. Empfehlenswert aufgrund der innerstädtischen Kurzparkzone (€26 pro Tag). Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eva Sandtnerova, Front Office Manager