Gute Nähe zu Bahnhof,Ubahn,Bus....Gastronomie in der Umgebung auch sehr zu empfehlen.Zimmer Richtung Innenhof sehr ruhig
Tolles Zimmer ,sehr ruhig.Ausreichend ausgestattet.Mit Kühlschrank und Klimaanlage.Wir haben sehr gut geschlafen.
Frühstück war im Preis enthalten.Man darf sich hier nicht zuviel erwarten.Uns hat es an nichts gefehlt.Frisches Eierspeiss hat es zb nicht gegeben,aber wie gesagt,für uns hat alles gepasst.Speisesaal sehr klein.
Danke an die Dame an der Rezeption(Eva) .Sehr kinderfreundlich(was für uns sehr wichtig ist).Sie hat uns mit ihren Infos und mit ihrem Service am Kunden unseren Urlaub sehr erleichtert und angenehmer gestaltet.Danke
Perfekte Lage zu Zug,Bus und Bahn.Einkaufsmöglichkeiten gegenüber vom Hotel.Besser gehts nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wäre mir kein Angebot aufgefallen
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Lieber Gast! Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie für Ihren Aufenthalt das Austria Trend Hotel Beim Theresianum gewählt haben. Unser Ziel liegt an der höchstmöglichen Bewertung und wir möchten uns jederzeit verbessern, daher ist Ihr Kommentar sehr hilfreich und wichtig für uns. Herzlichen Dank. Eva Sandtnerova, Front Office Manager