Hotel macht gepflegten Eindruck, Zimmer groß und ausreichend möbliert, durch die Lage nach hinten war es ausreichend ruhig. Betten und Matratzen waren sauber und nicht durchgelegen. Handtuchwechsel großzügig. Kritikpunkt: Teppich war fleckig und wurde während der Woche kein einziges Mal gesaugt. Das Frühstück war reichhaltig und ausreichend. Enttäuschend: In dem uns zugesandten Prospekt wurde mit einem Begrüßungscocktail und einem täglichen kostenlosen Kuchenbuffett am Nachmittag geworben. Beides gab es nicht. Auf unser Nachfragen erhielten wir den Hinweis, dass unser Prospekt alt sei und diese Leistungen bereits seit 2 Jahren nicht mehr erbracht würden. Das war schon etwas dürftig, keine Entschuldigung oder Bedauern.
Möblierung, Badezimmer, TV , Minibar und Telefon vorhanden. Erfüllte keine großen Ansprüche, war aber ausreichend. Zur Sauerkeit siehe oben
Bis auf die obigen Punkte des mangelhaften Saugens und der fehlenden Leistungen entgegen der Beschreibung gab sich das Personal große Mühe, uns bei den Ausflugszielen und den Fahrplänen behilfllich zu sein. Bei Beschwerden war das Personal weniger engagiert, sie wurden mehr oder weniger übergangen.
Das Hotel ist mit der U-Bahn gut zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten unmittelbar gegenüber. Die Umgebung wiederum ist nicht besonders ansprechend.Als Ausgangspunkt für tägliche Ausflüge ist das Hotel gut geeignet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife