Im Grossen und Ganzen ist das Hotel gut. Um abzuschalten sicher eine gute Idee. Man muss wissen, dass es keine Aktivitäten für Erwachsene im Hotel gibt (Yoga, diverse Kurse etc.) ausser ein Fitness und Spa Möglichkeit. Der Strand war für mich sehr enttäuschend. Der Sand war sehr dreckig (Zigarettenstummel, Plastik etc.) Es war auch kein privater Strand. Einheimische waren auch da was aber völlig in Ordnung war. Dafür war das Meer super. Man konnte mehrere Meter hineinlaufen ohne das es tief wurde. Das Wasser war klar und sauber.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten in Four Seasons sind wirklich gemütlich. Man schlaft gut und hat genug Platz zu zweit in einem Doppelbett. Das Zimmer war schön, mit Blick auf das Meer. Da s Zimmer war sauber. Sie kamen 2x täglich um zu reinigen. Daher top.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Leider hatte mir das Frühstücksbuffet nicht geschmeckt. Es gab keine Abwechslung. Jeden Morgen gab es dasselbe. Bei den Mezze Ständen fand ich es schade, dass nicht geschaut wurde wie die Teller aussehen. Zum Teil waren sie halb leer, fast schon „abgestanden“ und Fruchtfliegen waren in den Mezze Tellern. Sollte in einem 5 Sterne Hotel wie Four Seasons nicht der Fall sein. Viel Auswahl hatte man für das Abendessen auch nicht wirklich. Es gab zwei Restaurants. Das Creek war super lecker. Eher mit gehobener Kleidung zu betreten. Das andere war das Blue Restaurant am Pool was auch gut war. Leider wurde bei mir zwei mal das Fleisch nicht Medium gebraten sondern eher well done, was dann leider zu trocken und zäh war. Der Service war ok.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Unterschiedlich. Es gab Personal welche sehr freundlich, offen und hilfsbereit waren. Es gab aber auch welche die waren eher passiv, man bekam schnell den Eindruck, dass sie keine Lust hatten uns zu bedienen. Manchmal dauerte es auch eine Weile, bis wir bedient wurden, trotz wenigen Gästen.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- eiskalt
Der Pool war gross genug. Das Wasser war für mich jedoch zu kalt. Daher konnte ich nicht ins Wasser. Schade war nur, dass es im ganzen Hotel nur ein Aussenpool gab.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Eylem |