Eine wunderschöne Anlage, gelegen an einem tollen weiten, weißen Sandstrand. Viele schöne Möglichkeiten zu relaxen oder sich einfach so aufzuhalten. Die beiden Pools sind auch toll, vor allem der Pool, wo man kleine private Cabanas nutzen kann. Luxus pur. Wer nicht laufen wollte, konnte sich mit Golfcaddys fahren lassen. Wir haben die kostenlosen Fahrräder genutzt.
Wir hatten ein Standardzimmer. Wobei man hier erwähnen muss, dass diese "günstigen" Zimmer sehr groß sind, großes/bequemes Bett, schönes Bad mit Außendusche und wir hatte eine kleine Terasse mit Liegen. Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht und hatten eine tolle Sich auf den Strand.
Wir hatten nur Frühstück, und das war sehr lecker und reichhaltig. Man kann toll draußen sitzen und die Atmospähre genießen
Sehr nettes Personal und auch hilfsbereit. Es gab zu unserer Zeit wenig Gäste, somit hatten wir einen
Wunderschöner Strand, die Anlage liegt etwas abgelegen, wenn man ein Taxi (nicht vom Hotel) oder ein Grab (wie Uber) nutzen möchte, kann es sein, dass man keins bekommt.
Es gab ein schönes Fitnessstudio und man konnte sich kostenlos Fahrräder leihen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Nina |