- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das luxuriöse Hotel liegt in einer sehr weitläufigen, gepflegten parkähnlichen Anlage. Es werden kostenfrei Fahrräder gestellt, man kann sich jederzeit auch mit dem Elektrobuggy chauffieren lassen. Die Anlage ist incl. zweier Pools aufgeteilt in eine "Familienseite" und eine "Erwachsenenseite", sodaß man tags nicht von im Pool tobenden Kindern gestört wird, wenn man nicht möchte. Außerhalb des Hotels ist nichts, auch am 1,5 bis 2km langen Strand befindet sich sonst nichts. Wir hatten ein Zimmer in einem "Lower Melaleuca Pavilion", einer von mehreren in der zweiten Reihe gelegenen zweistöckigen Bauten mit je vier Zimmern. Unser Zimmer war sehr großzügig dimensioniert, verfügte über eine kleine Terrasse, ein großzügiges Bad sowie über ein im Freien gelegenes Jacuzzi. Es gibt drei Restaurants (Grill, lokale und italienische Küche), teils A-la-carte, teils Essen in Buffetform. Sehr schönes und gut bestücktes Frühstücksbuffet, mittags haben wir lediglich am Pool einen Snack zu uns genommen. Wir haben zweimal im Grillrestaurant und zweimal im Restaurant mit lokalem Essen abendgegessen, es war jedes Mal sehr lecker. Der Strand ist sehr feinsandig und breit und weitgehend menschenleer, das Wasser ist durch die umgebenden Mangroven leicht trüb. WLAN ist überall kostenlos verfügbar. Meine Frau hatte eine Anwendung im Spa, mit der sie sehr zufrieden war. Es werden diverse, teils kostenpflichtige, teils inkludierte Events und Exkursionen angeboten, sowohl für Kinder (z.B. morgendliches Ponyreiten) als auch für Erwachsene angeboten. Wir haben einen wirklich spannenden geführten Ausflug in die benachbarte Mangrovenregion unternommen, der wirklich sehr interessant war. Fazit : Wir hatten hier wunderbare Tage, Kritikpunkte fanden wir keine. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut