- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eigentlich ein gutes und sauberes Hotel mit einem schönen Garten. Leider hat es verschiedene "No-Go´s" wie: 1. Das 4S ist wohl weltweit das einzige Hotel, in dem man eine schlechtere Sicht und eine schlechtere Lage im Resort bekommt, wenn man eine Suite bucht und nicht ein Standard Zimmer. Das geht absolut gar nicht! 2. Das Essen ist exorbitant teuer. Jenseits von gut und böse. Und ja, ich kenne andere gute Hotelgruppen wie Jumeirah, Banyan Tree oder Mandarin Oriental. 3. Absolut inakzeptabel ist eine Suite zu haben und dann fast 140 Euro bezahlen zu müssen (für eine Woche) um tgl. seine E-Mails im Zimmer abrufen zu können, da man den Zugang nur tageweise kaufen kann. Selbst 2 Sterne Hotels bieten heute einen besseren Service. HInzu kommen noch andere Nettigkeiten, wie dass man manchmal keinen Strom im Zimmer hat und man im dunklen Bad duschen muss, am Strand mussten wir von 7 Tagen vier Tage uns selbst unsere Handtücher für die Liegen organisieren weil niemand im Upper Deck Dienst hatte und noch ein paar Kleinigkeiten die einem Hotel wie dem 4S keine Ehre machen., auf die ich hier aber nicht eingehen will. Alles zusammen: geben Sie ihr Geld lieber woanders aus!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut