Nico (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes kleines und freundliches Hotel

Nettes kleines Hotel um einen Städtetrip zu unternehmen mit freundlichem Personal. Es war alles da, was wir für unsere 3-4 Tage brauchten

• Auf den ersten Blick sehr schön. Wenn man genau hinschaut ist mal etwas schief, es hängen Kabel frei, ist locker oder leicht defekt. Da kann/muss man noch etwas machen. Aber wir waren ja nur zum schlafen auf dem Zimmer. Das Bett fand ich persönlich sehr bequem! Unser Balkon mit Minimalem Meerblick war extrem klein. Fernseher mit nur türkischen Sendern, Safe, Klimaanlage, Wasserkocher, Tee. Bad mit Dusche und kleinen Duschgel, Shampoo und Co. Vorhanden!

• Wir hatten nur Frühstück ( ich weiß gar nicht ob es mehr gibt ) Das Frühstück war ausreichend. Es gab Baguette Scheiben, viele Sorten Käse, etwas Wurst und sonst ganz viele Kleinigkeiten. Man hat auf jeden Fall etwas gefunden.

• Gut
  • Die Chefin ist Deutsche und war sehr freundlich. Hatte immer ein offenes Ohr bei Fragen und co. Personal beim Frühstück war okay von der Freundlichkeit.

• Gut
  • Die Fahrtzeit vom Flughafen IST war ca. 30-45 Minuten. Es kommt auf den Verkehr an. Ansonsten liegt das Hotel in einer kleinen Seitengasse direkt neben einer Schule. Es ist vieles Fußläufig zu erreichen. Man muss aber bedenken dass es ziemlich bergauf bzw. Bergab gehen kann. Die große Einkaufsstraße war nur ca. 300 Meter entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife