Wir waren einen Tag in dem Hotel weil wir in der Messe in einen Konzert waren. Also von Bahnhof aus super zu erreichen (Buslinie 1) dies hält 50 Meter von Hotel entfernt. Die Messe ist nur ein Katzensprung entfernt. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht gehabt zum Preis von 96 Euro incl Frühstück was echt ok ist. Wir haben dann 5 Tage vorher per Email ein kostenloses Upgrade auf ein Businesszimmer bekommen. Im 3 Stock wo wir untergebracht worden sind gab es im Gang einen Wasserspender und kostenlosen Kaffee, damit haben wir nicht gerechnet. Die Zimmer sind ok, waren sauber normale Einrichtung mit flach Tv, es gibt keine schränke weil es nur für kurzaufenthalte gedacht ist und nicht um dir Urlaub zu verbringen daher ist das alles vollkommen ausreichend. Das Frühstück hat mir selbst sehr gut geschmeckt und gab auch einiges zur Auswähl... Alles in allem kann ich sagen, ich buche das wieder wenn ich nach Salzburg muss in Richtung Messe, dafür gibt es nichts zu meckern, man muss immer den Preis in Relation sehen und dafür 5 Punkte.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Vorname: | Jürgen |