- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren ingesamt 3 Nächte in dem Hotel. Da uns das normale Frühstück bzw das Essen im Hotel etwas zu teuer war wollten wir die Speisen in einem Restaurant zu uns nehmen oder etwas in einem nahegelegenen Geschäft zu kaufen. Leider wurde uns schnell klar, dass dies in der näheren Umgebung leider nicht möglich war. Da sich das Hotel selber in einer etwas "versifften " Gegend befindet gab es nur einen Billa der etwas zu bieten hatte sonst war in der Umgebung leider nichts empfehlenswertes. Es gab noch einen Billa der etwas näher war und eine Kneipen jedoch war beides in einem sehr fragwürdigem Zustand... Die Busstation direkt neben dem Hotel war sehr vorteilhaft um in etwas mehr als 10 Minuten in die Innenstadt zu gelangen, dort gab es dann natürlich genug Möglichkeiten um etwas zu Essen. Jedoch ist die Rückfahrt zum Hotel nicht unter 25 Minuten zu bewältigen da dieser Bus über den Hauptbahnhof fährt. Unser Zimmer war eine Art Doppelzimmer, wobei im zweiten nur ein Sofa und ein Fernseher vorhanden war, leider war kein Schrank oder Safe vorhanden was bei einem längeren Aufenthalt zu Platzproblemen führen kann. Zudem war am ersten Tag unser Fenster dauergekippt und nicht schließbar, nach einem kurzem Gespräch an der Rezeption wurde das Fenster jedoch halbwegs repariert wobei es dabei noch immer nicht ganz verschlossen war... In der Umgebung ist es zwar natürlich viel ruhiger als in der Innenstadt jedoch hörten wir dadurch die Taxis und Busse sehr stark bis kurz nach Mitternacht... Am nervigsten waren jedoch unsere asiatischen Zimmernachbarn die anscheinend mit der Zeitverschiebung ihre Probleme hatten und teilweise Mitten in der Nacht vor unserer Tür durch die Gegend gebrüllt haben... Die dies aber mit dem Hotel eigentlich nichts zu tun hat habe ich ich es nicht direkt in die Bewertung eifließen lassen, jedoch musste es erwähnt werden. Für 1-4 Nächte ist das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlbar, jedoch sollte man sich für einen längeren Aufenthalt ein anderes Hotel aussuchen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut