- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das "Ramada - Hotel and Suite Vienna" wurde erst vor kurzem eröffnet, demzufolge gab es an einigen Stelle ein paar Startschwierigkeiten, die aber von den sehr freundlichen Mitarbeitern umgehend aus der Welt geschafft wurden. Das Personal gibt einem wirklich das Gefühl Gast zu sein, so dass man sich hier wirklich wohl fühlt. Das Hotel verfügt über sehr geräumige modern eingerichtete Zimmer mit großen Bädern und einer kleinen Kitchenette im Flur. Es ist alles vorhanden um sich auch mal einen kleinen Snack zuzubereiten: Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkocher, Geschirr, usw. Die Zimmer sind mit Flachbildfernsehern ausgestattet, die über eine Mediabox an das Hausnetz angebunden sind. An der Rezeption bekommt man ein Terminal um im Internet zu Surfen. Für die Leute mit Laptops verfügen die Zimmer über einen Breitband-LAN Anschluss. Das Erdgeschoss wird zusätzlich mit WLAN versorgt. Der Wellnessbereich war bei meinem Aufenthalt noch nicht geöffnet, er wird aber in den nächsten Wochen fertiggestellt. Das Hotel liegt verkehrsgünstig 5 Geh-Minuten von der Fern-, S- und U-Bahnstation Floridsdorf entfernt. Dort in der Nähe befinden sich auch verschiedene Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf. Ich kann das Hotel sowohl für einen Städtetrip als auch für Geschäftsreisen empfehlen und werde das nächste Mal wieder dort übernachten.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Gast! Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Ramada Hotel & Suites Vienna genießen konnten und Ihren nächsten „Wien-Besuch“ wieder bei uns verbringen wollen. Sonnige Grüße aus Wien, Ihr Ramada-Team!