Chris (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Ordentlicher Campingplatz

Campingplatz: klein, gepflegt, ordentlich. Etwas teuer. Schöner Spielplatz und Minigolfanlage daneben. Das Restaurant hat uns durch seine Rahmenbedingungen abgeschreckt (keine Hunde erlaubt, keine Gerichte/Pizzen zum Mitnehmen, teure Kindergerichte, um 21:45 ist Feierabend)

• Gut
  • Campingplatz ist klein, ordentlich, sauber. Sanitäranlagen sauber, komfortabel und chic.

• Schlecht
  • Leider waren im Restaurant nicht alle Familienmitglieder willkommen. Unser Hund sollte draußen bleiben. Bei den Temperaturen können wir ihn aber nicht alleine im Wohnmobil lassen. Leider konnten wir auch keine Speisen (Pizzen) zum Mitnehmen bestellen. Kindergerichte (Spaghetti Bolognese) sind teuer. Abends wollten wir noch einen Absacker auf der Terrase trinken - um 21.45 wurde da aber plötzlich das Licht abgedreht. Und das an einem Samstag im Juli. Die Speisen können wir leider nicht bewerten - die Rahmenbedingungen haben uns schon abgeschreckt.

• Gut
  • Der Stellplatz hatte Strom und Wasser. Strom wird extra abgerechnet.

• Gut
  • 15 Min. zu Fuß zum Ortszentrum Söll, ca. 25 Min. bis zur Seilbahn Hexenwasser Söll.

• Gut

Schöner Spielplatz, Minigolf- und Pit-Pat-Anlage, 25 Min. zu Fuß zur Seilbahn Hexenwasser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022