Alexandra und Thorsten (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder

Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel, mit wunderschönen neuen und sehr großen Zimmern. Ins Dorf kann man zu Fuss laufen. Sehr gut gelegen für Wanderer und alle die es ruhig mögen.

• Neue Zimmer mit viel Holz und gemütlicher Einrichtung. Toller Balkon mit Blick auf die Berge. Großes Bad und extra Toilette, alles top sauber. Die Matratzen war uns zu weich, aber das ist ja Geschmackssache.

• Wir haben jeden Abend im Hotel gegessen, die Pizza und auch alle anderen Gerichte waren lecker und schön angerichtet. Frühstück war ebenfalls sehr gut, vor allem die guten Bioprodukte vom eigenen Bauernhof waren klasse.

• Wer hier meckert, bleibt am Besten zu Hause. Wir wurden nach anstrengender Anreise von Anna super nett empfangen und bekamen sogar die Coronatests vom Hotel gestellt. Service im Restaurant und beim Frühstück ebenfalls immer gut organisiert und freundlich.

• Ruhig,aber trotzdem nah am Ort. Wanderrouten direkt vom Hotel aus, oder nach kurzer Fahrt erreichbar.

Der wilde Kaiser ist immer wieder eine Reise wert. Am Hotel gibt es Tennisplätze, Minigolfanlage und Spielplatz. Der Wellnessgarten mit kleinem Schwimmteich ist leider nur für Saunagäste gedacht und ist nur als Nacktbereich nutzbar.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Alexandra und Thorsten