- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin alleine verreist, hatte ein Standdardoppelzimmer. Das Zimmer sehr hübsch, schönes Bad. Aber es sind einfach die Kleinigkeit, die nicht richtig laufen. Kosmetiktücher waren leer, wurden nicht aufgefüllt, am zweiten Tag habe ich die leere Packung aufs Waschbecken gestellt, Packung wurde entsorgt, keine neuen aufgefüllt. Die Duschtür klemmt und beim schließen muss man richtig aufpassen. Kein Handtuchhalter am Waschbecken. Das Kopfkissen war für mich nicht geeignet. Nach der zweiten Nacht habe ich um ein anderes Kissen gebeten. War allerdings auch nicht besser. Somit habe ich keine Nacht gut geschlafen und bin daher ein Tag früher abgereist. Schade das man nicht mal nachgefragt hat warum ich früher abreise. Ich habe den vollen Preis gezahlt. Die Übernachtung habe ich ja verstanden, aber das Frühstück und das Abendessen, welches ich nicht in Anspruch genommen habe, finde ich schon befremdlich, wenn man das voll berechnet. Sehr freundliches Personal. Toller Saunabereich und auch sehr sauber. Beim Frühstück wurde auf Wunsch ein gekochtes Ei gebracht. Jedoch war weder ein Löffel dafür eingedeckt, noch wurde einer serviert. Kaffee wurde in Kännchen serviert. Nachbestellung war nicht immer möglich, da das Personal mit eignem Kaffee trinken und Gesprächen an der Theke beschäftig waren. Die Qualität der Halbpension ist sehr unterschiedlich. Im Restaurant ( hinterer Teil ) ist die Geräuschkulisse sehr hoch, da es scheinbar keine Tür zu Küche gibt, die geschlossen werden kann. So hört man morgen Spülmaschine etc.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut