Frauke (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Winter
Verspricht mehr als es hält

Wir hatten ein Standard Doppelzimmer zur Strasse, war aber absolut top für Preis/Leistung •Beim Frühstück wurden die Brötchen mit der Hand (ohne Handschuh o.ä.) nachgefüllt •Brötchen waren teilweise noch halb gefroren (nicht an allen Tagen) •In unserem Zimmer fehlte der Klodeckel, der jedoch bei Beanstandung umgehend angebracht wurde •Das Schloss an unserem Zimmer war defekt, so dass man die Tür aufdrücken konnte (auch dies wurde umgehend repariert) •Latte Macchiato war fast kalt (Bestellung abends), mehrfach ging die Kaffeemaschine gar nicht •Salatbar wurde trotz Zusage um 19:30h nicht mehr aufgefüllt •Salate werden mit der Hand (ohne Handschuhe) an der Salatbar für andere Gäste vorbereitet •Mikrowelle steht im Restaurantbereich und klingelt die ganze Zeit, da sie u.a. zur Zubereitung des Desserts (Palatschinken) genutzt wird (wenn schon eine Mikrowelle genutzt wird, sollte dies für Gäste nicht so auffällig zu erkennen sein •Auf der Karte wird gegrillter Fisch angeboten, er kommt jedoch aus der Pfanne. Als wir die Bedienung darauf ansprachen, gab es nur eine entsprechende Bestätigung, dass er aus der Pfanne wäre, jedoch kein weiteres Wort dazu •Das Geschirr war teilweise nicht mehr in Ordnung (abgesprungene Teile) und passte nicht zusammen (Tassen und Untertassen rutschten z.B.) •Fehlende normale Gabeln wurden am Tisch mit Kuchengabeln eingedeckt •Eventuell kann man auch neben je einem offenen Rot- und Weißwein einen weiteren Wein anbieten, da diese Weine zudem sehr einfach sind Preis / Leistung für ein Standard Zimmer passen absolut. Den Preis für ein Superior Zimmer würden wir nicht bezahlen, da leider das Ambiente im Haus nicht unseren Erwartungen entsprach. Zum Skifahren wunderbar, wenn man ein bißchen Ruhe möchte und lieber einen schönen Blick haben möchte anstatt mittendrin zu sein.

• Gut
  • Wir hatten ein Standard Doppelzimmer. Es war sehr groß, sogar mit einer kleinen Küche und gemütlich. Leider ging es zur Strasse, aber da wenig Verkehr war (nur Anlieferungen), war dies in Ordnung. Das Bad war auch groß genug, leider fehlte ein Vorhang an der Badewanne und der Klodeckel (dieser wurde aber angebracht). Die Zimmer müssen in der nächsten Zeit einfach etwas renoviert werden, dann aber passt hier Preis / Leistung absolut.

• Das Essen war in Ordnung, allerdings schmeckt vieles eher einfach. Die Salatbar war täglich gleich, aber ok von der Auswahl her (Aufgefüllt wurde es aber nicht, wenn Sorten leer waren). Leider bekommt man im großen Restaurantraum viel aus der Küche mit. Das Negativste für uns war jedoch die Mikrowelle im Restaurant, die zudem viel zu oft im Einsatz war. Der Palatschinken, den es als Dessert gab, wurde in der Mikrowelle vor den Augen der Gäste aufgewärmt. Beim Frühstück gab es leider ab und zu Brötchen, die noch etwas gefroren bzw. noch sehr kalt waren. Das Obst war fast nicht essbar, da Äpfel und Bananen zu viele braune und faule Stellen hatte. Der Obstsalat ist aus der Dose. Eine Dame des Personals setze zudem ihre Hände ohne Schutz durch Handschuhe für das Auffüllen der Brötchen oder zur Zubereitung von Salaten ein.

• Der im Haus angebotene Service vermittelt leider, dass man als Gast nicht gern gesehener ist, sondern eher ein"notwendiges Übel", da Gäste ja fürs Geschäft notwendig sind. Beanstandungen wurden allerdings schnell behoben, wobei einige Dinge grundsätzlich gar nicht existieren dürften (z.B. fehlender Klodeckel)

• Skibus hält direkt vor der Tür, fährt aber zu unpassenden Zeiten. Z.B. um 8:10h, Frühstück gibt es aber erst ab Punkt 7:30h, so dass man den Bus nur unter Stress bekommen kann. Der nächste erst um 9h. Ruhige Lage trotzdem unweit des Ortszentrums

• Sport

Der Saunagarten ist sehr schön und absolut ohne Einschränkung zu empfehlen. Für das Dampfbad gab es sogar ein Peeling kostenfrei dazu,

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Reisegrund:Winter