Kay (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1-3 Tage • SonstigeWir kommen wieder, egal ob mit Wohnmobil oder Gast

Gut

Wir waren mit dem Wohnmobil am Campingplatz Franzelhof.Der Platz hat eine top Lage zum Ort Söll. Er ist klein aber fein, sanitäre Anlagen sind sauber und ausreichend vorhanden. Entsorgungsmöglichkeiten für Toiletten, Grauwasser und Müll sind gut organisiert. Strom- und Wasseranschluss funktionieren bestens. Im Hotel direkt neben dem Campingplatz kann man wenn man will frühstücken oder auch zum Abendessen. Supermärkte und Bushaltestellen sind fußläufig schnell zu erreichen. Buse fahren in regelmäßigen Abständen in alles Richtungen. Uns wurde von den Hotelmitarbeitern stets geholfen und wir wurden immer freundlich und nett behandelt. Das Restaurant ist spitze.

• Restaurant kann man sehr empfehlen. Österreichische Küche und sehr gute Pizza sind zu empfehlen.

• Auf dem Campingplatz stets bemüht um guten Service.

• Sehr zentral gelegen zum Ort Söll.

Am Wilden Kaiser wird es nie langweilig. Direkt am Hotel/Campingplatz befindet sich ein Minigolf Platz und ein Spielplatz. Wanderungen beginnen direkt am Platz, die Bergbahn ist 1,5 km entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023