Dieter
Verreist als Paar • November 2025
Geräumiges Apartment und erstklassige Sauberkeit im Hotel

Meine Frau und ich hatten eine wunderbare Zeit von 6 Nächten im Hotel Fraser Residence. Ein tolles Hotel etwas abseits vom Zentrum Hanois. Wir hatten ein großes Appartment und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Sauberkeit des Hotels und der Zimmer waren außerordentlich gut. Frühstück und das Restaurant für Abendessen haben wir mehrmals genutzt. Sehr gute Küche. Das Hotel kann sich glücklich schätzen solche tolle Mitarbeiter zu haben. Bei der kleinsten Anfrage irgendwelcher Art wurde uns sofort geholfen. Wir hatten das Glück mit dem Rezeptionsmitarbeiter Steven einen sehr engagierten Mitarbeiter gefunden zu haben. Steven Dien Tran war keine Frage zuviel, er hat uns täglich geholfen unseren Aufenthalt entspannt zu gestalten und unsere Ziele zu erreichen. Das Hotel kann sich schätzen einen solchen Mitarbeiter in ihren Reihen zu haben. Auch für unseren Vietjet Weiterflug nach Bali war Steven maßgeblich beteiligt. Steven hat ein unglaublich gutes Organisationstalent. Meine Frau und ich haben seine Hilfe sehr geschätzt. Vielen Dank für alles - Steven.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität