Cattrynn (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Modernes Inneres im alten Gemäuer; GASTFREUNDLICH!

Die Taferne Frauenschuh liegt mitten in Köstendorf/A., etwa 20 km nördlich von Salzburg. Bushaltestelle vor dem Haus. Parkplatz seitlich vom Hotel (wenige Stellplätze). Ich schätze das Haus als 3***Haus ein, eine Klassifizierung fiel mir nicht auf. Wir buchten Übernachtung/Frühstück.

• Wir hatten spät gebucht, und nahmen ein Einzelzimmer zur Doppelbelegung. Zweite Etage, kein Lift. Wirklich hübsche, moderne Gestaltung (im Frühjahr 2013 neu entstanden), französisches Bett, riesiger Flachbildschirm, logisch zu bedienende Fernbedienung. Fenster nach hinten heraus, wunderbar ruhige Lage. Das moderne Bad hat eine Dusche, die flach in den Boden eingelassen ist und nur durch Scheibe vom restlichen BAd getrennt ist. Hübsch! Großer Waschtisch, kleine Utensilien wie Seife/Duschgel liegen bereit. - Das Zimmer hat keinen herkömmlichen Schrank: Garderobe mit mehreren Haken, große offene Regale, sowie kleinerer geschlossener Schrank. Stylisch. Wir haben uns wohlgefühlt!

• Gut
  • Es gibt eine gemütliche (und dennoch modern gestaltete) GAststube, wo nachmittags selbstgebackener Kuchen geboten wird. Die Abendgastronomie nutzten wir nicht, da wir in der Nähe eingeladen waren. Das Frühstück wurde in einem anderen Raum angeboten, Büffetform. Moderne Raumgestaltung. Das Frühstück bot div. Brotsorten, Marmelade, 2 Sorten schmackhaften Käses, div. Wurstsorten, Paprika etc. Köstlicher Kaffee, am Tisch serviert. Lecker sah auch der frische Obstsalat aus, köstlich war der Obstquark mit Beerenobst! Lediglich der Orangensaft....könnte etwas mehr Fruchtanteil haben.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen, Gastfreundlichkeit wird hier gelebt!

• Gut
  • In Köstendorf gibt's nur wenige Geschäfte, Taferne Frauenschuh liegt direkt am Marktplatz und Nähe Kirche. Köstendorf liegt im Salzburger "Lake District" ;O) ohne selbst an einem See zu liegen. Der Mattsee ist ca. 7 km entfernt.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Vorname:Cattrynn