Michael (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2022 • 3 Wochen • Arbeit
Apartments für längeren Aufenthalt

Gut

Habe mich zum wiederholten Male bei den “Freedom Apartments on Buzand street“ eingemietet, weil ich einen längeren Aufenthalt in Yerevan hatte. Die Wohnungen in dem neuen zentralst gelegenen Gebäude werden professionell vermietet und können übers Internet tage- oder wochenweise gebucht werden.

• Meine Wohneinheit lag diesmal im 13. Stock mit herrlichem Blick zum Park: mit Vorraum, Wohnzimmer (mit Fernseher, Klimaanlage), einer kleinen voll ausgestatteten Küche (mit riesigem Kühlschrank, Mikrowelle), Schlafzimmer mit Doppelbett und Balkon zur Buzand Straße, sowie Badezimmer mit Dusche/WC und Waschmaschine.

• Die Vermietung ist völlig unbürokratisch, es wird nur Barzahlung akzeptiert und man bekommt auf Verlangen eine Rechnung. Zum Service gehört auch regelmäßige Reinigung der Wohneinheit. Bei etwaigen Wünschen oder Problemen kann man im Büro anrufen.

• Die Lage in der Buzand Straße könnte nicht zentraler sein: direkt am Missak Manouchian Park gelegen, zur Mashtots Avenue (dem „Prospekt“) sind es nur wenige Meter, in näherer Umgebung gibt es Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten (Yerevan City, SAS Supermarkt u.a.).

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut