Wir waren in einem der neueren Racoon-Bungalows und diese sind wirklich wunderbar für Familien zwischen 4-6 Personen geeignet. Modern, komfortabel und gottseidank auch etwas ruhiger gelegen. Alles ist fußläufig jedoch trotzdem noch gut erreichbar. Der Supermarkt vor Ort bietet auch alles, was man mal soeben vergessen hatte einzupacken…, Und auch nicht zu überteuerten Preisen, sondern absolut angemessen. Das einzige, was nicht so optimal gelaufen ist: wenn man waschen wollte und sich Waschmünzen geholt hat, war dann halt plötzlich kein dazugehöriges Waschmittel mehr vor Ort…, Wenn man Tennis spielen wollte, gab es zwar Leih – Schläger, aber leider waren plötzlich keine Tennisbälle mehr da… Also leider fehlten die essenziellen Zutaten.
Die neueren Bungalows bieten jeglichen Komfort und moderne Ausstattung. In den wärmeren Monaten mögen die Fliegen und sonstige Insekten den Bungalow von innen leider genauso gerne wie die Natur von draußen…
Wenn man mal etwas mehr als nur frittierte oder gegrillte Sachen haben möchte ist man da fehl am Platz und kocht eben lieber selber. Ansonsten absolut ausreichend mit Kindern. Von den Getränken her finde ich es standardmäßig etwas überteuert, 2,80 € für eine Cola to go oder sonstige Softdrinks ist schon viel Geld.
Telefonisch ist der Service wirklich einwandfrei und total entgegenkommend. Vor Ort waren sie teilweise bei einigen Anfragen etwas überfordert. Trotzdem aber immer noch bemüht.
Der Freizeit-Park und der Wasserpark bieten genügend Entertainment für die ersten paar Tage. Möchte man mal ein bisschen mehr erleben, muss man dann schon mal eben ein bisschen weiter rausfahren.
Auf dem Gelände selber bietet dieser Themenpark wirklich alles, was man gerne mal erleben möchte. Wenn man ein paar Tage länger dort verbringt, muss man tatsächlich auch mal etwas weiter raus fahren. Wir persönlich finden diese Geld-Geschäfte wie Dosenwerfen, Basketbälle platzieren oder Ähnliches gegen hohe Gebühr nicht so reizend, diese waren natürlich in großer Vielzahl vorhanden. Muss man einfach mögen…
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Benina |
Hallo Benina, danke für Ihr ausführliches Feedback. Unsere Raccoon Lodges liegen in wenigen Minuten Entfernung vom Freizeitpark und sind deswegen befreit von jedem Lärm. Einer der Vorteile vom Aufenthalt im Ferienpark ist, dass man komplett selbstversorgend sein kann und deswegen die optimale Kostenkontrolle behält. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.