Sandy Tanja (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Action, Erholung und alles in einem Paket

Wir hatten kein Hotel sondern direkt von dem Park aus ein Haus gebucht. Wir haben das Häuschen „Hacienda“ gebucht. Ansich ganz niedlich gemacht. Einrichtung war okay. Wollen nochmal buchen allerdings dann ein anderes Haus.

• Das Haus „Hacienda“ war mit 4 Etagenbetten und einem Schlafsofa ausgestattet. Wer auf Backofen sowie auf eine Mikrowelle nicht verzichten kann wird mit dieser Unterkunft nicht zufrieden sein. Beides war nicht vorhanden. Einen Toaster gab es leider auch nicht. Von der Sauberkeit her lässt es zu wünschen übrig. Auf dem Tisch klebte noch vom Vorgänger Schokolade auf dem Tisch. Esstisch war auch nicht sauber. Es muss außerdem was ausgelaufen sein und ist unter das Schlafsofa gelaufen, wurde also nicht gewischt. Spinnweben waren auch an den Decken. Darauf sollte mehr geachtet werden. Werden beim nächsten mal ein anderes Haus buchen.

• Die Häuser sind mit Selbstverpflegung. Im Freiteitpark sind aber ausreichend Restaurants, wenn man nicht selbst kochen möchte.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich

• Die Häuser sind direkt angrenzend an dem Park, aber man bekommt von dem Lärm der Fahrgeschäfte nichts mit. Die Anlage ist schön im grünen gehalten. Werden es wieder buchen.

Der Freizeitpark war super. Für groß und klein, es war für jeden was dabei. Wir waren jetzt im Winter da. Alles war schön weihnachtlich geschmückt. Im Hintergrund lief Weihnachtsmusik. Abends haben wir noch eine Lichterschau miterlebt. Sie haben sogar den Weihnachtsmann gesehen. In dem Park war auch noch ein Aquapark. Ein reines Rutschenparadies. Also die Kinder waren begeistert. Wollen im Sommer nochmal buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Sandy Tanja

Hallo Sandy, Danke für Ihre Bewertung! Die Haciendas gehören zu den einfacheren Häusern die wir anbieten. Wer mehr Platz oder Komfort möchte, kann gerne auf einer von unseren Lodges ausweichen, mit 48-59 qm Wohnfläche. Es freut uns dass Sie uns gerne wieder besuchen möchten. Das Däumchen nach unten in Ihrer Bewertung lässt was anderes vermuten.