Man muss in der Bewertung ganz klar unterscheiden, ob die Unterkunft oder der Freizeit- und Ferienpark bewertet wird. 1. Zum Freitzeit- und Ferienpark: Der Park lohnt auf jeden Fall einen Besuch und ist sehr liebevoll angelegt. Kinder bis 14 Jahren finden hier auf jeden Fall genug zu sehen. Es gibt viele schöne Bahnen, war auch bei uns nicht überfülllt und auch die Preise vor Ort sind angemessen. Was den Park an sich angeht, also eine klare Weiterempfehlung. 2. Nachteilig war, dass die Fahrgeschäfte erst um 10 Uhr aufmachten, manche Läden gar erst um 11 Uhr und um 17 Uhr machen die ersten Sachen schon wieder zu. Es macht also eigentlich kaum Sinn, hier zu übernachten, da man im Park keine Vorteile gegenüber der Anreise von Zuhause aus hat. Das extra zu zahlende Schwimmbad (Mexiko irgendwas) war total überfüllt. Meiner Meinung nach lohnen sich die Extrakosten hierfür nicht. 3. Wir hatten ein Zeit (Wigwam), Da drin waren trotz nur 25 Grad Außentemperatur gefühlte 40 Grad. Nicht zum Aushalten! Ich würde bei einem etwaigen nächsten Übernachtungsaufenthalt also auf jeden Fall zu einem Haus raten, das sicher besser klimatisiert ist. Das Zelt an sich war sauber und entsprach der Beschreibung. Wir hatten mit Frühstück- und Abendbuffet. Das Frühstücksbuffet ist eher an der Unterkante entsprechender Frühstücksbuffets anzusiedeln. Auswahl und Qualität waren eher mäßig. Das Abendbuffet hingegen muss man uneingeschränkt weiterempfehlen, da die Getränke (nicht alkoholisch) inklusive sind. Man kann sich für unter 25 € richtig dolle satt essen und noch dabei viel trinken. Das ist sehr gut und Qualität und Auswahl stimmten auch. Fazit: Da man aus dem Ruhrgebiet in 2 Stunden vor Ort ist und die Attraktionen eh erst um 10 h bzw. 11 h aufmachen, reicht es völlig, wenn man für einen Tagestrip hinfährt. Wenn man von weiter weg fährt oder partout übernachten will, dürften sich im weiteren Umkreis andere Unterkünfte finden, bei denen man besser wegkommt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Michael Julius |