Schöner Campingplatz mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Leider war es abends und nachts sehr laut, da an jeder Ecke eine Party stattfand. Für Familien die Ruhe und Erholung suchen eher ungeeignet.
Der Campingplatz ist sehr schön. Die Parzellen sind zwar etwas klein aber durch Hecken voneinander getrennt. Die Sanitäranlagen waren in Ordnung. Zum Duschen hat man 6 Minuten Warmwasser, hier wäre es schön wenn es dafür auch deutsche Hinweisschilder gibt. Von anderen Mitcampern haben wir gehört, dass das Warmwasser am Abend aufgebraucht war und nur noch Kaltwasser zum duschen zur Verfügung stand - das sollte dringend geändert werden. Am Campingplatz befindet sich ein toller großer Wasserspielbereich mit Liegen für die Eltern. Der Freizeitpark ist übersichtlich aber schön, viele Fahrgeschäfte allerdings erst ab 1,20 m. Das Schwimmbad Aqua Mexicana ist auch sehr schön. Der Eintritt kostet 8 € pro Person, dafür kann man das Schwimmbad dann aber auch mehrmals am Tag betreten. Der Supermarkt ist gut sortiert, man bekommt dort frische Brötchen und alles was man sonst so braucht. Alles in allem ist es ein sehr schöner Platz mit vielen Freizeitangeboten. Allerdings hat es uns gestört, dass der Campingplatz eher also Partyplatz genutzt wird. An jeder Ecke gab es bis spät abends laute Musik und Gegrölle. Vielleicht kann man hier die Plätze etwas aufteilen und vorab abfragen wer sich gerne ein ruhiges gemütliches Familienwochenende machen möchte, oder wer es gerne laut mit Partymusik mag.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Nicole |
Hallo Nicole, danke für Ihr Feedback. Auf einem Campingplatz wo die Zeltwände nur dünn sind und die Nachbarn immer sehr nah sind, wird Lärm schnell zu einem Problem. Wir haben aber unseren Sicherheitsdienst angewiesen mehr hier drauf zu achten und dementsprechend falls notwendig auch durch zu greifen.