Der Freizeitpark ist soweit in Ordnung und auch das drum herum. Beim Ferienhaus (Cowboy Cottage), was einem Gartenhaus ähnelt gab es außer Spinnenweben, einer Duschtoilette mit PVC Wand und 40 Watt Glühbirne, dünne Wände einen tollen Gasherd. Die Betten im Kinderzimmer sind 180x70 und die Schlafcouch ist schon fast am Ende. Die Küche ist minimal ausgestattet.
Ab 20 Uhr gibt es Familienprogramm in einem großen Saal, wo man sich sehr bemüht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas, danke für Ihre Bewertung! Schade, dass der Cowboy Cottage nicht Ihren Erwartungen erfüllt hat. Mit 27 qm Wohnfläche ist das Cottage nicht das größte Ferienhaus das wir im Angebot haben. Die Bilder auf unserer Website https://www.slagharen.com/de/accommodation/24/cowboy-cottage-1 geben u.E. einen guten Eindruck von dem was Ihnen erwartet. Da unsere Cowboy Cottages mitten im Wald liegen, ist es leider nicht immer zu verhindern, dass eine Spinne den Weg im Ferienhaus findet. Vielleicht probieren Sie nächstes Jahr eine unserer Lodges von 49-59 qm Wohnfläche mit Boxspringmatratzen, getrennte Dusche/WC, Mikrowelle usw.