Timo (41-45)
Verreist als Familie • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Drei minus für unseren Aufenthalt in Slagharen

In der Eröffnunswoche haben wir mit 3 Personen ein Western Cottage bewohnt. Preislich in Ordnung 250 + 50 für Extras wie Handtücher Endreinigung usw. Cottage ausreichend groß und sauber von einigen Ausnahmen“Sofa“ Das Schwimmbad war gut Wasser war angenehm temperiert. Es war angenehm wenig los. Das mit dem wenig los war aber auch ein Manko den der halbe Park war einfach zu quasi Totentanznauf der Mainstreet. Entweder war sporadisch geöffnet oder gar nicht . Die Attraktion Achterbahm hatte auf und man konnte ohne Wartezeit fahren logischerweise. Das Essen was wir verzehrt haben war 0815 Imbiss Kroketje, Frikandel, usw. Aufgrund hören sagen mieden wir die Zentralen Restaurants. Abends lieferservice Bestellt dummerweise hat man die nicht auf das Helände gelassen und ich musste organisatorisch eingereisten Alles in allen eine 3 meine Frau würde ne 6 geben und meine Tochter ne 2 also sagen wir mal 3 mit dicken Minus

• ok angenehme nähe zum Park

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Einöde außer dem Parkareal

Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Timo

Hallo Timo, danke für Ihr Feedback, Interessant zu hören, dass die Meinungen innerhalb Ihrer Reisegruppe so unterschiedlich sind. Klar ist jedenfalls, dass Mitte März bei mäßigem Wetter nicht al zu viel los ist, was für Sie als Gast natürlich Vor-(keine Wartezeiten) und Nachteile (nicht jeden Laden durchgehend geöffnet) hat.