Vorweg: Der Freizeitpark alleine mit seinen Fahrgeschäften und Shows etc. ist absolut fantastisch und sehr empfehlenswert. Sauber und ordentlich, mit tollem Flair! Wir hatten 5 Tage / 4 Übernachtungen in einem Buffalo Ranch House gebucht, da uns die Möglichkeit ein eigenes Pony für diese Zeit zu betüddeln total gefiel. Wir waren pünktlich zum Check In um 14:00 Uhr bei der Rezeption und es dauerte eine Stunde bis wir unsere Hütte begutachten durften. Dann die kam die erste Katastrophe! Mein Mann und meine beiden kleinen Söhne waren zutiefst enttäuscht und wollten sofort nach Hause. Es liefen Tränen und die Riesenvorfreude meines 4Jährigen war in unendlicher Trauer getränkt. Die Veranda der Hütte war schief, die Blumenkästen waren leer, die Farbe blätterte,... innen dann der pure Urlaubshorror. Schimmel im Schlafzimmer. Viel zu kleine Etagenbetten ohne Seitenschutz, dunkel mit Knastcharme. Im Bad schimmelte es an der Wand, die Toilette sowie die Toilettenbürste waren schwarz und siffig. die Toilette grenzte so gut wie gar nicht an die Dusche. Man würde beim Duschen fast in der Toilette stehen, da es auch der selbe Untergrund war, welcher sich auch schon wölbte und selbst rauslaufen wollte...die Küche war des Namens nicht wert und das Schlafsofa welches für die Eltern gedacht war, war zu klein und mit einem Gummibezug ausgestattet, der eine erholsame Nachtruhe wohl nicht zuließ. Der Boden war überall verdreckt, es war alles viel zu klein, düster und unbehaglich. Einfach widerlich! Wir erfuhren zufällig, dass die Buffalo Ranch Houses kurz vor dem Abriss standen und diese Saison wohl noch durchhalten mussten! Somit forderten wir direkt eine neue Unterkunft und uns wurde eine Bessere für über 250 € angeboten (ich stand über drei Stunden an der Rezeption um weniger zu bezahlen und damit war dann der erste Urlaubstag vergangen). Wir bekamen eine Yellowstone Hütte, welche zwar auch das ein oder andere Manko hatte, was aber ok war. Es war von dort nur eine Fußminute in den Park, welche für Familien mit Kindern bis ca 14 Jahren wirklich ausgezeichnet ist. Gut, die Preise der Gastronomen und einiger Aktivitäten sind schon happig, aber das sind sie in jedem anderen Freizeitspark ebenfalls (vielleicht könnte man aber doch bei Übernachtungsgästen Nachlässe einrichten, da diese ja täglich ihr Geld investieren) Das Personal war überall super freundlich und hilfsbereit. Wobei man das Gefühl hatte, sie stünden unter Beobachtung... An einem Tag hatten wir schlechtes Wetter und sind in den Wasserpark Mexicana gegangen. Tolle Anlage, die Hintergrundräusche waren ein wenig zu laut, aber ok. Unser Jüngster sollte Schwimmflügel tragen, welche wir für 4 € kaufen mussten, was aber auch ok und verständlich war. Nach über zwei Stunden kam eine Bademeisterin auf uns zu und sagte uns das unser Großer auch Schwimmflügel tragen müsse. Wir entgegneten, dass dieser ein Seepferdchen hätte und schwimmen und tauchen könne (was er auch die ganze Zeit getan hat, direkt vor den Augen der anderen Bademeister). Anscheinend zählt Seepferdchen in Holland wohl nicht als Schwimmausbildung und so sollte er auch Flügel tragen, was er nicht wollte. Also sollte er Vorschwimmen. Nach dem ganzen Hin und Her stand er vor drei Bademeister-/innen und war total verschlüchtert und wollte nach Hause.... nun muss man vielleicht erläutern, dass es in dem Wasserpark sehr viele Rutschen und Wasserspiele gibt, bei denen der Wasserspiegel gerade die Fußknöchel erreicht und das etwas größere Becken eine Tiefe von gerade einmal 1,30m erreichte ..... Trotz unserer Probleme würden wir den Park empfehlen. Vielleicht aber eher als Tagesausflug, wobei sich das Abendbüffet wirklich sehen lassen kann und auch sehr empfehlenswert ist. Ansonsten sind die hochpreisigen Unterkünfte sicherlich weniger enttäuschungsgefährdend.
Das Buffalo Ranch House war äußerst schlecht. Das Yellowstone House eher gut allerdings noch verbesserungswürdig. Klobürsten austauschen, Bettwäsche hatte Flecken, die Klobrille war nicht mehr weiß und richtig durchwischen sollte auch mal jemand.
Das Büffet ist super und tadellos Nur die Tische klebten Bei den anderen Gastronomen stimmte das preisleistingsverhältnis nicht ganz.
Das Personal war immer super freundlich und zuvorkommend Sehr beispielhaft =)
Das der Park an die Ferienhäuser grenzt ganz gut. Wenn man außerhalb einkaufen musste, war man ca. 5 Min unterwegs.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Lena Kreciek |
Hallo Frau Kreciek, danke für Ihre Bewertung! Dass es sich bei der Buchung eines Buffalo Ranch Houses um ein einfach eingerichtetes Haus geht, wird in der Hausbeschreibung klar gemacht. Schade daß Sie mit dieser Unterkunft nicht zufrieden waren. Wir sind aber der Meinung, daß wir alles Mögliche getan haben und gemeinsam eine gute Lösung gefunden haben. In den Niederlanden dürfen Kinder selbstsändig schwimmen, wenn sie das niederländische Schwimmdiplom A erreicht haben. Die Anforderungen hiervon gehen weiter über die vom Seepferdchen hinaus. Deswegen bestehen wir darauf, dass Kinder mit "nur" Seepferdchen Schwimmflügel tragen. Ein entsprechender Hinweis hängt auch im Wasserpark aus. Sicherheit geht über alles! Auch eine Wassertiefe von "nur" 1.30 Meter reicht völlig aus um zu ertrinken.