Wir waren zu viert das erste mal in Slagharen. Der Empfang und die gesamte Abwicklung lief Problemlos. Nun ja, das Haus. Leider sehr alt und heruntergewirtschaftet. Die Betten im Schlafraum mit unter 2 Metern leider sehr kurz. Es gab auch sehr viele Spinnen mit noch mehr Spinnenweben. Papa musste erstmal auf die Jagd. Die Schlafcouch im Wohnraum empfing uns mit defekten Polstern und wegen des quietschens hielt sie uns such die halbe Nacht wach. Die Fenster im gesamten Haus sind undicht so das man nonstop im Durchzug sitzt. Das Bad ist zwar sehr klein aber reicht für einen Kurzaufenthalt aus. Lediglich der Abfluss der Dusche könnte grösser sein. Der zugehörige Freizeitpark ist zwar recht alt aber für die Kinder wirklich super. Die Restaurants waren auch Top und preislich echt nicht übertrieben. Meine Reiseempfehlung gibt's trotzdem leider nur wegen dem geringen Preis.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Oliver |
Hallo Oliver, danke für ihre Bewertung! Leider schreiben Sie in Ihrer Bewertung nicht in welcher Unterkunft Sie genau übernachtet haben. Wir verfügen über 7 verschiedene Häusertypen, wobei Ihre Beschreibung am besten zum Buffalo Ranch House passt. Diese Häuser werden im Winter Platz machen für die Erweiterung des Freizeitparks und werden deshalb nicht mehr angeboten.