Eine große Vielfalt an Ferienhäusern, der Park ist echt wunderschön angelegt in Kopplung aus Freizeitpark und Ferienpark. Echt Spitze
Wir hatten den Ferienhaus Typ "Racoon Lodge" für 6 Personen gewählt . Es ist Nagelneu, Hat großen Ess_/ Wohnbereich , 2 Schlafzimmer und 1 Schrankbett ( Kajüte) , separate Toilette, Bad mit ebenerdiger großer Dusche, sowie überdachter Terrasse.
super leckere Restaurants und diverse typ. Holländische Imbissangebote im ganzen Park. Auch ist ein Supermarkt im Park vorhanden
Der Service ist im gesamten Park unverwechselbar, Typisch Holland eben. sehr gut!!! Unsere Tochter hatte Ihr Handy im Haus ( in der Bett-ritze des Schrankbettes) liegen lassen ( was wir erst zu Hause bemerkt hatten ). Es bedurfte nur einer Email an den Park zwecks des Handys > sie haben es bei der Reinigung gefunden und uns die Abwicklung der Rücksendung per Mail zukommen lassen. Handy ist wieder zu Hause. Der Service echt klasse
Je nach Ferienhauslage sind es 2-10min. Fußweg in den Park, Im Ort sind diverse Einkaufsmöglichkeiten
Der ganze Park steckt voller Angebote ob Attraktionen / Fahrgeschäfte für groß und klein oder das tolle Spaßbad Mexicana mit Außenbereich sowie ein Wasserspielplatz Sunny Beach, Volleyball Plätze usw
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Anita |
Hallo Anita, danke für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr dass Ihnen den Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat! Wir sehen uns bestimmt bald wieder.