Ferienpark mit super Fahrgeschäften, Spielmöglichkeiten und Restaurants. Ideal sowohl in Ferienzeiten, aber auch außerhalb. Im Winterzeit schöne Lichterparade mit Feuerwerk. Aqua Mexicana, ein großzügig angelegtes Wasserpark mit Spielmöglichkeiten für klein und groß ist ebenfalls ein Besuch Wert.
Bisher die Cowboy Cottages und Colorado City (Caravan-stadt) ausprobiert. Beide nicht wirklich groß aber gemütlich. Schlafzimmer und Betten sind landestypisch sehr eng bemessen aber bequem. Wohn/Esszimmer ist etwas großzügiger. Ein paar holländische und deutsche Sender am TV, eine Ecke wo man Kaffee oder Eier kochen kann - die Reize volle Tage nur im Ferienhäuschen zu verbringen gibt es nicht. Dafür gibt es aber sehr vieles zu erkunden sowohl im Ferienpark an sich, als auch im näheren Umgebung.
Landestypische Küche (Frittiertes) - Ich wünschte, ich könne den Asia-Laden mal im offenen Zustand erleben. Im Winter sind nicht alle Restaurants auf, was den eher schlicht gehaltene Auswahl noch etwas weiter einschränkt, aber was soll's Frikandel spezial geht immer..
Sowohl Rezeption- als auch Parkpersonal sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
- Sport
Fahrgeschäfte für klein und groß, Theater/Zirkusvorführungen, täglich mehrere Möglichkeiten mit Randy und Rosie (Maskottchen des Parks) zu treffen, Abendparade, Familiendinner mit Musik - alles da, was man braucht. Aqua Mexicana bietet mit Whirlpool und Spielmöglichkeiten ebenfalls für jedes Alter was.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Csaba |
Hallo Csaba, vielen dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie in der Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mehr Komfort finden Sie in unseren Lodges...