Andrea (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein rundum gelungener Urlaub für die ganze Familie

Gut

Ein wirklich sehr schöner Freizeitpark. Wir waren mit der Familie schon mehrmals dort. Und wir waren immer wieder begeistert. Es wird alles das geboten was wann für kleine kids braucht ob schwimmen Unterhaltung am Abend oder einfach ein Besuch im freizeitpark. Passend zu den Sommerferien bietet der Park die Mardi Gras Parade an ein tolles Programm für groß und klein. Und die Unterkünfte wenn man sie rechtzeitig bucht sind nicht teuer. Sie sind sauber und ordentlich. Wir fühlten uns mit der ganzen Familie sehr wohl dort. Der einzige Nachteil, Slagharen wird immer bekannter. Sodass es in den Sommerferien jetzt schon ordentlich voll war. Preise sind auch in den letzten Jahren etwas gestiegen liegt wahrscheinlich auch an den Umbauten die in den letzten Jahren gemacht worden sind wie z.B. das neue Schwimmbad Aqua Mexicana. Aber wie gesagt man sollte rechtzeitig buchen dann ist Slagharen für jeden Geldbeutel was dabei.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Andrea

Hallo Andrea, danke für Ihr Feedback! Wir versuchen durch den richtigen Mix von einfacheren und lüxuriösen Unterkünften für jeden Geldbeutel das richtige anzubieten. Und ja, wir haben in den letzten Jahren viel investiert um Ihnen ein nöch schöneres Erlebnis bieten zu können. Nicht nur der Wasserpark ist neu, sondern auch die Achterbahn Gold Rush sowie 91 neue Lodges im Raccoon Village. Wenn Sie nächstes Jahr wieder kommen, werden Sie sehen, dass auch dann wieder einiges verbessert wurde. Slagharen bleibt eine Reise wert!