- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren vom 10.7.-14.7. im Hacienda mit Freunden untergebracht. Beide Häuser rochen sehr muffig,der Geruch kam aus den Gardinen. Die Häuser sind sehr klein,haben kaum Austattung. Das Aufklapp Bett ist sehr unbequem und alt. Die Hochbetten sind sehr eng. Für Erwachsene Männer eine qual. Kühlschrank und Geschirr musste ich komplett waschen,da noch schmutzflecken vorhanden waren. Für 5 Tage haben wir eine Klopapierrolle bekommen. Und um das Haus sauber zu halten gab es einen gammeligen mit Haaren bedeckten Pfeger.....der Park,die Shows und das Schwimmbad sind schön, dort ist alles gepflegt und man kann viel für groß und klein machen. Die Zirkusshow ist zu empfehlen. Ich würde den Park nur mit einem höherem Comfort nochmal besuchen. Die Colorado Häuser waren gut und die Yellowstone Häuser sahen schick aus. Die ganz neuen Häuser sind mir zu weit weg vom Park. Sind natürlich auch sehr hübsch.
Hacienda Häuser sind alt
Preise sind ok. Pommes,Pizza,Hotdog schmeckt
Liegt sehr nahe an der Grenze.
Schwimmbad,Freizeitpark gleich da. Die nächste Shopping Stadt in 20 km. Ansonsten ein einkaufsladen 5 Min entfernt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Agnieszka |
Hallo Agnieszka, danke für Ihr Feedback. Die Hacienda Häuser werden von uns angeboten für 2 Erwachsene und 4 Kinder. Hintergrund sind die kurze Stockbetten, die also auch nicht für erwachsene Männer gedacht sind. Die Austtattung mit z.B. Klopapier ist ein extra Service die als als Erstaustattung gedacht ist. Das gleiche gilt für Wischlappen, Spülmittel usw. Bei Beschwerde über Sauberkeit bitten wir Sie die direkt Rezeption zu kontaktieren. Im Haus liegt deswegen auch eine Telefonnummer die Sie rundum die Uhr erreichen können. Damit wir für jeden das richtige Ferienhaus bieten können, verfügen wir über 7 verschieden Haustypen. Die Yellowstone/Nevada Lodges sowie die Raccoon Lodges sind dabei die Größten.