Wir waren mit 5 Erwachsenen und 3 Kiddis vor Ort hatten somit die Cowboy Cotage sowie Yellowstone. Zu den Häusern wir waren sehr zufrieden. Bei den Abendmenue (All You can Eat ) muss mann sagen das das Preisleistungsverhältnis nicht stimmt wir hatten einfach zu lange Wartezeiten und auch das Angebot war nicht gerade zufrieden stellend. Zum Frühstück kann man wieder sagen da passt es. Zum Park selber für die Kiddis war es sehr schön (7,4 und 1 Jahr) auch die Mitarbeiter waren immer sehr Freundlich und Hilfsbereit. Beim Abendprogramm war immer was los. Auch die Erwachsenen waren sehr zufrieden. Kommen bestimmt mal wieder
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Britta |
Hallo Britta, danke für Ihre Bewertung! Beim All You Can Eat Menü haben sie eine große Auswahl an verschiedensten Vorspeisen, Hauptgerichten und Nachtischen. Dazu Softdrinks und Kaffe/tee inkludiert. Wir vermuten dass es an dem Tag als Sie da waren es recht voll war, da die Wartezeiten normalerweise überschaubar sind. Es tut uns leid wenn Sie dadurch nicht mit dem Angebot zufrieden waren.