Super Campingplatz.Tolle Angebote für Kinder und Familien. Wasserpark,Tennis,Volleyball und Kinderdisko.Man wird freundlich in Empfang genommen.Spätere Ankunftszeit hat reibungslos funktioniert.Saubere Sanitäranlagen,jedoch sind die Duschen kompliziert,was das Warmwasser anbelangt.Der Freizeitpark ist zu Fuss zu erreichen .Abends gibt es im Park noch ein Familienprogramm wie Bingo spielen.Die Spielhalle hat bis 23 Uhr auf.Der Freizeitpark und die neue Achterbahn sehenswert.Der Park ist nicht zu groß,aber auch nicht zu klein.Mitarbeiter sind super freundlich.Preise für Trinken und Essen ein wenig teuer.Ich war zuletzt vor 15 Jahren in dem Park .Es ist einfach nur moderner geworden ansonsten wurde von den Fahrgeschäften die es nicht mehr gibt die Reste als Deko verwendet,was mir immer noch den Zauber aus der Kindheit verschafft.Es gibt selbst das Seilziehen noch .Einfach Klasse!!!!Die Pferde Show ist zwar schön jedoch nicht zu empfehlen für Menschen die ein Herz für Tiere haben.Ich werde wieder kommen ♡
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Sarah |
Hallo Sarah, danke für Ihr Feedback! Sie beschreiben unseren Park sehr vollständig. Es freut uns, dass Sie auch 15 Jahre später immer noch Ihren Spaß an unserem Park hatten.