Mary (31-35)
Fam.kurzurlaub mit 3 Kleinkindern

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein mega günstiges Angebot ergattert, bei dem nan nicht Nein sagen konnte. 120 Euro von Mo bis Fr in einem top renovierten Cowboy Cottage Haus (A4), inkl. Park- und Schwimmbadeintritt, sooft man möchte, für uns 5 Personen. Online und beim E-Mailkontakt stand geschrieben, dass es eine Autosperrzeit auf dem Park gibt und wir das Auto abends vom großen Hauptparkplatz nachholen könnten. Am Anreisetag gibt es aber Ausnahmen, so dass wir um 14 Uhr mit Schlüsselübergabe direkt mit allem zum Haus kamen. Hätten wir das vorher gewusst, hätten wir unsere Kühlsachen und Grillwürstchen doch von zuhause mitgenommen. Schade. Der erste Muss-Einkauf, da die Kids nicht länger warten wollten, viel mit Tankstellenpreisen im Park eigenem Supermarkt dementsprechend teuer aus. Die Tage danach haben wir im Supermarkt Jumbo im Ort eingekauft. Laut Google keine 650 m vom Haupteingang entfernt und mit Bollerwagen und Kids im Buggy locker zu schaffen. Das Haus war klein und gemütlich, mit top Gartengrdst., eingefasst mit Büschen und Bäumen (Hängematte mitnehmen) und viel Platz zum Spielen. Wer z.B. Schloss Dankern kennt, erlebt hier ähnlichen Standard. Gewöhnungsbedürftig war für uns Erwachsene, dass unser Bett jeden Abend aus dem Sofa alias "Two and a half men" gezogen werden musste. Hier wurde leider schon die Matratze von den Vorgängern versaut. Wir haben fürs Kopfkino unsere versiegelte Picknickdecke drüber legen müssen. Im Kinderschlafzimmer gibt es zwei Etagenbetten, also ins 4 Betten. Davor hatten wir ein Babyreisebett gestellt, zur Not hätten auch zwei nebeneinander gequetscht gepasst, allerdings wäre dann kein Zugang mehr zum hinteren Etagenbett und den unteren Fächern des offenem Schrankregales gewesen. Unsere kleinen Zwillinge haben sich dann spontan entschlossen auch wie der Große in einem richtigen Bett zu schlafen. Dad Reisebett diente nur noch zum Spielen und Toben. Der Park ist wunderschön von der Optik. Wie in einer Cowboystadt. Anders als in Schloss Dankern ohne open air Klettergerüste oder Sandkästen (schade, wenn das hier noch wäre, unschlagbar). Fahrgeschäfte für Groß und Klein. Natürlich nicht so von der Anzahl wie im Heidepark, aber für uns vollkommend ausreichend. Das neue Schwimmbad super! Mit Außembereich als Strandlagune angelegt. Mein Mann sagte, er habe selten so coole Rutschen erlebt. Und davon gibt es ne Menge. Sehr laut drinnen, da mehrere Wasserspiellandschaften, ein einziges Plätschern. Beim plötzlichen Blitzschlag und rote Augenflimmern des Aztekengottes ist unseren Kids das Herz in die Hose gerutscht. Für alle Nichtschwimmerkids herrscht Schwimmflügelpflicht im kompletten Bad. Selten so viele Bademeister gesehen. Ein sehr schöner Urlaub. Zuletzt war ich selbst als Kind vor 20 Jahren da. Damals fand ich ihn langweilig. Seitdem hat sich extrem viel verändert. Nun kommen wir definitiv im nächsten Jahr wieder! Achtung, fest installierte Blitzer auf der langen Dorfstr. kurz vorm Ferienort. Wer am Anreisetag erst um 2 Uhr da ist, kann direkt zum Haus und somit Kühleinkäufe von zuhause mitbringen. Vorab-Schnellchecken per Internetseite nutzen. Keine 2 Minuten und wir hatten vor Ort unsere Unterlagen und Schlüssel. (Freunde von uns hatten ein sehr blöd gelegenes Haus, hinter uns, erwischt. A6. Kaum Grundstück und direkt am Mitarbeiterausgang Tor. Hier fuhren zum Bsp. immer Handwerker und Gärtner ein und aus. Wir hätten das Haus definitiv getauscht, sie sind geblieben.)

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Wir haben nur die typischen Diners mit Burgern etc. genutzt, ansonsten direkt am Haus gegrillt oder gekocht. Man kann vor Ort aber auch "richtig" Essen gehen oder morgens zum Frühstücksbuffet.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Über Nacht hatte sich außen am Haus ein Bienennest gebildet. In kürzester Zeit wurde uns geholfen.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Buddelsandkästen fehlen. Klettergerüste im Außenbereich auch. Es gibt soviel Waldgebiet, da kann der Park sich nochmal Gedanken drüber machen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools