Für Familien ein tolles Ziel für einen Kurztrip. Der Freizeitpark ist natürlich nicht mit Phantasialand & Co. zu vergleichen, aber einige Attraktionen waren selbst für meine "Teenies" noch interessant (FreeFall-Tower, Achterbahn), auch die abendliche Show im Winter war sehenswert (selbst wenn man kein Holländisch versteht...). Wie schon anderweitig beschrieben, sind die Stockbetten (wir waren im Cowboy Cottage) mit 1,80m recht knapp, unser Ältester (17) hatte schon Probleme - das Ledersofa in ausgefahrener Funktion als großes Klappbett reichte jedoch auch für mich (1,93m) locker aus - ist allerdings ziemlich umständlich in Sachen Auf-/Abbau und dann auch extrem platzfressend, da passen Tisch und Sessel kaum noch in den Raum. Aber zum Schlafen reicht's. Tipps zur Verbesserung (aber das sind wirklich Kleinigkeiten!!!!): - eine kurze Beschreibung, wo man denn beispielsweise Besen etc. findet, wäre hilfreich (auf die Sitzbank draußen vor der Tür als Aufbewahrungsort sind wir eher zufällig gestoßen) - ein größerer Müllbeutel im Haushaltsset (wir waren 4 Personen und haben selbst gekocht und Frühstück gemacht, da war der eine kleine Müllbeutel VIEL zu wenig, der war nach 2 Milchkanistern schon voll....) - kleinere Spielmöglichkeiten im Bereich des Ressorts (Tischtennisplatte, Outdoor-Schach o.ä.), um auch außerhalb des Freizeitparks Beschäftigung draußen zu ermöglichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Elmar |
Hallo Elmar, danke für Ihr Feedback und Verbesserungsvorschläge. Wir übergeben die Häuser mit einer Erstausstattung. Es ist nicht geplant dass Müllbeutel, Toilettenpapier, Spüli usw,. für den ganzen Auftenhalt ausreichen. Weitere Spielplätze sind geplant und werden in Zukunft an mehreren Stellen ergänzt.