Wir sind gestern Abend wieder nach Hause gefahren. Wir waren vier Tage mit unserem Wohnmobil auf dem Campingplatz. Der Campingplatz ist gut, sauber und die Stellplätze sind groß genug. Sanitäranlagen sind auch ok. Wir waren mit 2 Erwachsenen und einem Kind dort ( 5 Jahre alt und 110cm - das wird noch wichtig sein )! Zum zweiten Mal waren wir in Slagharen und waren diesmal sehr enttäuscht. Nicht vom Zustand des Parks, der war gut auch das Personal freundlich. ABER die Hälfte der Attraktionen waren dauerhaft geschlossen- warum , keine Ahnung. Der Spielplatz- abgesperrt ! Toll , und wir haben den gleichen Park bezahlt, wie in der Hochsaison. Was uns am meisten geärgert hat war, dass 90% der Attraktionen ab 1,20 m sind. Nicht mal eine Begleitung eines Erwachsenen wird akzeptiert. Eine Teppichrutsche ab 1,20 m ??? LÄCHERLICH ! Und so ist es bei vielen Karussels. Die Kleinkinderkarussels sind für unser Kind langweilig, also blieben wirklich nur 2 Karussels, die er nutzen konnte. Selbst da wird jedes Mal diskutiert, obwohl er schon offensichtlich eine Karte umhängen hatte, die beweist, dass er schon mehrfach gefahren ist. Das Schwimmbad ist sauber und diesmal war sogar das Warmwasserbecken geöffnet. Das brauchten wir auch, weil wir sonst eine Erkältung bekommen hätten. Es war wirklich saukalt, vor allem in den Umkleiden zitterten wir mit blauen Lippen. Das war nicht mehr akzeptabel. Einen Rabatt bekommen Camper beim Eintritt auch nicht. Das kenne ich von anderen Parks anders. Um 17 Uhr ist im ganzen Park Ende und für die, die Camper sind, wird nichts geboten. Nicht mal einen Spielplatz gibt es- der fehlt grundlegend auf dem Campingplatz. Das Wetter war sehr bescheiden und so saßen wir nach 17 Uhr im Wohnmobil fest. Letztendlich haben wir nochmal rund 120€ investieren müssen, um den nahe gelegenen Indoorspielplatz und das wirklich super Schwimmbad des Center Parcs zu besuchen ( beides ca 20 km entfernt). Wir werden wohl nicht nochmal nach Slagharen fahren, es lohnt sich für uns überhaupt nicht! Da zahle ich lieber ein paar Euro mehr und fahre nach Duinrell- da wird für Camper was geboten, Spielplatz , Schwimmbad usw. und auch für 5 Jährige gibt es ausreichend Karussels. Und das Schwimmbad kostet für Camper nur 5€ Eintritt. Sehr schade für Slagharen, aber dieses Mal waren wir überhaupt nicht überzeugt !
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Sunny |
Hallo Sunny, danke für Ihre Bewertung! Schade, dass Ihnen den Aufenthalt bei uns nicht ganz überzeugen konnte. Unter https://www.slagharen.com/de/attracties finden Sie eine Übersicht aller unserer Attraktionen. Wenn ich hier filtere auf Größe 1.10 Meter, werden mir immer noch 22 von 31 Attraktionen angeboten. Bitte bedenken Sie, dass der Faktor Sicherheit der entscheidende Faktor ist bei der Einstufung. Übrigens sind die Bedingungen für den Zugang zum Wasserpark Aqua Mexicana unverändert. Wenn Sie unseren Park schon mal besucht haben, dann dürfte das eigentlich kein Grund zur Enttäuschung sein. Das Abendprogramm mit Musicals, Kinderdisco usw. wird täglich in der Music Hall angeboten und steht auch unseren Campern kostenlos zur Verfügung.