Wir haben im Wigwam übernachtet. Es war kleiner als wir es gedacht haben, aber da wir nur 3 Personen waren war es völlig ausreichend. Warmes Wasser gab es im Zelt nicht. Musste immer gekocht werden bevor man abwaschen konnte. Zum Duschen gab es warmes Wasser das gut funktionierte. Abends war es ruhig und wir konnten gut schlafen.
Die Matratzen waren für uns ein wenig zu weich. Warmes Wasser im Zelt gab es nicht. Es musste also zum abwaschen erst einmal Wasser gekocht werden. Man bekommt schnell Kontakt zu den anderen Leuten in der Wigwamwelt.
Im Check in Schalter waren die Personen nett. Hätte mir anschließend gewünscht das man dort auf den kostenlosen wlan schlüssel angesprochen worden wäre. Den man ja bekommen kann. Für uns persönlich aber nicht weiter schlimm.
Leider machten die Fahrgeschäfte, als wir dort waren, schon um 17 Uhr zu. Am Tag ab 10 Uhr waren leider auch nicht alle Geschäfte und Fahrattrationen durchgehend geöffnet.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Gunda |
Hallo Gunda, danke für Ihr Feedback! Ein Tipp für die Übernachtung im Wigwam: Im Wigwam gibt es nur kaltes fließendes Wasser. Warmwasser können Sie natürlich direkt aus dem Bad holen, das nur wenige Meter neben dem Wigwam steht. Oder was manche auch machen: Abwaschen im Bad, dann haben sie unbegrenzt Warmwasser zur Verfügung.