Die Cowboy Hütten sind das beste von preis leistung her. (Sucht euch die günstigsten Angebote im netzt raus) wir waren schon zum 2. mal dort immer wieder gern. Beim Wigwam Deluxe sind die Toiletten draußen (wenn Mann nachts muss ist es sehr umständlich erst das Zelt mit Schlössern auf Schließen und dann zur Toilette gehen und aufschließen, mit Kindern noch stressiger) und Mann ist sehr eng mit dem anderen Zelten verbunden. Cowboy Hütten dagegen sind sehr bequemlich und haben sehr großen außen Bereich, Grillen Wäsche hängen spielen Auto waschen (übrigens kann Mann das Auto direkt vorm Hüte einparken das war für uns noch ein Grund.) Mann hat alles drinne Küchen unitesilein Wasserkocher Kaffeemaschine Töpfe usw. außer Spülmaschine, Tip: wir nehmen Plastik besteck mit. Mann kann für 4,50€ grosse Ladung am wasch Salon Wäsche waschen Fernsehe sowie wlan vorhanden. Info: beim Cowboy Hütte ist immer der Zugang zum Schwimmbad Aqua Mexicana gratis mit drinn.
Sind in Ordnung Cowboy Hütten
Gibst viel Auswahl chinesisch Pizzas halbes Hähnchen Menü Eis Kaffe Preise sind in Ordnung. . Supermarkt ist ebenfalls vorhanden. Mann kann auch selbst kochen Und Grillen natürlich.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich
Sensationell direkt am Park.
Das ist das beste überhaupt dort,
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Pepe Hasanovic |
Hallo Pepe, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns dass Sie zufrieden mit uns waren und wir würden Sie gerne bald wieder begrüßen dürfen!