War jetzt zum dritten Mal mit den Kindern da und wir waren wieder zufrieden. Es war ein einfaches Haus, aber ausreichend für vier Nächte.
Hatten diesmal die "Hacienda". War mit allem Nötigen ausgestattet. Die Fenster und Türen sind etwas undicht und es zieht dementsprechend. In dem Schlafraum mit den Etagenbetten funktionierte die Heizung nicht richtig und die Bettwäsche war teilweise klamm
Es ist für jeden etwas dabei. Die Preise sind sehr happig, aber das ist normal für eine solche Anlage und das sollte einem auch bewusst sein.
Einfach gut. Sowohl für kleinere als auch größere Kinder was vorhanden. Schwimmbad ist auch sehr schön und gepflegt. Wenn man umrechnet, dass man für den Eintritt in einem Freizeitpark schon an die 100,00€(2Erw+2Kinder) zahlt ist es umgerechnet für fünf Tage vertretbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Britta |
Hallo Britta, danke für Ihre Bewertung! Wie sie unserer Website entnehmen können bieten wir 7 verschiedene Unterkunftstypen an. Unsere Lodges sind deutlich geräumiger und komfortabler ausgestattet.