- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Arbeitsplatte Küche verkrusteter Dreck. Unter Betten staubig. Spinnweben oben an Wand.Spülmaschine defekt wurde erst beim dritten mal behoben. 2 Tage ohne Maschine. Lampe im 2. Schlafzimmer funktionierte nicht. Im Puddingschälchen waren Ohrenkneifer. Fahrgeschäfte im Park wurden nur Wechselseitig angeschaltet. Ein Mitarbeiter musste 2 Fahrgeschäfte bedienen. Ausserdem wurden die Fahrgeschäfte erst ab 10.30 bis 11.00 angeschaltet und um 16.45 abgeschaltet. Das 4d Kino wurde an manchen Tagen nur 2 mal angeschaltet und der Film lief 5 Minuten
Badezimmer für 6 Personen zu klein, es war auch nur eine Toilette vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Hannelore |
Hallo Hannelore, Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit war. Wie ich aus Ihrer Bewertung verstehe, waren Sie in eine Nevada Lodge untergebracht. Die Lodge hat geräumige 59 qm und tatsächlich "nur" 1 Toilette, die aber separat vom Badezimmer ist. Dies wird aber auf unserer Website ganz klar mit einem Grundriß erklärt und dürfte deswegen keine Überraschung darstellen. Sollte eine Wohnung trotz unseren Bemühungen nicht Ihren Vorstellungen von Sauberkeit entsprechen, müsste einen kurzen Anruf bei unserer rRzeption ausreichen um dies zu korrigieren. Bezüglich der Öffnungszeiten: In der Vorsaison (Ende März) werden manche Fahrgeschäfte abwechselnd bedient. Das bedeutet aber, dass jedes Fahrgeschäft verfügbar ist. Ein Vorteil für Sie in der Vorsaison sind die fehlende Warteschlangen.