Tom (41-45)
Verreist als Familie • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Mäusekot in der Besteckschublade !

Schlecht

Hatten eine Hacienda, sehr unsauber. Von Reinigung konnte keine Rede sein. Der Freizeitpark war ok. Preise völlig überzogen. Bsp. 50 Cent für ein einfaches Brötchen. Aquapark völlig desolater Zustand. Kaum Duschen und nicht getrennt vom Schwimmbad. Nackt Duschen nur unter Beobachtung des ganzen Bades möglich. Hygiene ist dort ein Fremdwort. Aufgeplatzte Windeln, dreckige Ecken, Bademeister überfordert.

• Sehr schlecht
  • Spartanisch wie der typische Campingurlaub. Wäre es sauber gewesen, wäre die Bewertung deutlich besser. Matratzen teilweise durchgelegen mit sichtbaren Hinterlassenschaften der Vormieter.

• Sehr schlecht
  • Essen und Trinken oder Eis völlig überteuert !

• Sehr schlecht
  • Serviceauskünfte dürftig. Mitarbeiter fast durchweg überfordert und unfreundlich. Kein Lächeln

• Schlecht
  • Außerhalb. Im Waldstück. 400 km Anfahrt von Mitteldeutschland. Kein Wiederholungsbedarf.

Der Park war ok. Wenn auch sehr klein. Lange Warteschlangen wie überall.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Tom

Hallo Tom, danke für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Park nicht zufrieden waren. Irgendwie hat Ihre Erwartung nicht zu unserem Angebot gepasst. Wie Sie auf diesem Portal sehen, werden wir generell (sehr) gut bewertet. Warum Ihre Erfahrung eine ganz andere ist, ist für uns schwierig zu verstehen. Unser Wasserpark ist 2015 erbaut worden und wird sehr positiv erfahren. Bezüglich die Preise für Brötchen, weisen wir gerne darauf hin, dass dies ein extra Service ist, den wir Ihnen freibleibend anbieten. In weniger als 1 Km Entfernung finden Sie einen normalen Supermarkt von einer großen Kette, wo Sie zu üblichen Preise einkaufen können. Auch die Tatsache, dass Sie im Ferienhaus selber kochen zu können, bietet Ihnen die Möglichkeit die Kosten weitgehend unter Kontrolle zu halten. Die Häuser sind ja in wenigen Gehminuten zu erreichen.