Unterkunft in Racon Willen ist sehr empfehlenswert. Die Ausstattung der Wohnküche mit einem großen Esstisch für 6 Personen, Kaffeemaschine, Spülmaschine, Mikrowelle und Besteck, 2 Sofas mit einem Tisch ist auf dem ersten Blick sehr gut angekommen. Drei getrennte Schlafzimmer ebenfalls sehr gut. Dazu eine getrennte Toilette und die Dusche super angekommen. Der Vorgarten mit dem Tisch und Stühle könnte der Aufenthalt im Sommer sehr gemütlich werden, wir waren leider im März bei 2 Grad. Aber trotzdem den Grill angeworfen ;-)
Mit einer gut ausgestatteten Wohnküche, drei getrennte Schlafzimmer für 6 Personen, einer Toilette und einer Dusche ist das Wohnen sehr angenehm. Verbesserungsbedürftig sind die getrennten Betten in den größeren Zimmer, ein treffen in der Mitte ist so nicht möglich weil die Betten auseinander gehen. Sollten miteinander verbunden werden, so wäre dann alles viel angenehmer.
Im Allgemeinen hatten wir für Verpflegung selber gesorgt, aber ansonsten für bequeme Menschen eine ausreichende Auswahl an Gastronomie, nur preislich nicht grad günstig. Jedenfalls für uns nicht günstig.
Der Empfang vom freundlichen Personal war sehr angenehm. Das Personal vom Schwimmbad ebenfalls sehr freundlich und sehr Hilfsbereit. Bei Fragen war das Personal gleich vor Ort und sehr freundlich und Hilfsbereit!
Die Lage und Umgebung ist gut.
Auch wenn es nicht mit Heidepark oder Phantasialand vergleichbar ist, ist es für Kinder bis 12 Jahren völlig ausreichend. Wellnes und Poolbeteiche sind mager ausgestattet. Natürlich dar man auch nicht vergessen dass man nicht in einem Europark odet Spassbad ist.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Hüso |
Hallo Hüso, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die neuen Raccoon Lodges gefallen haben. Bezüglich Essenskosten, muss man einfach sagen, dass dies generell in den Niederlanden teuer ist als man in Deutschland gewohnt ist.