Es war fantastisch! Wir hatten einen unglaublich tollen Urlaub. Wir hatten ein Kurzwochen-Arrangement von Montag bis Freitag. Wir hatten eine Hacienda gebucht. Preis-Leistungs-Verhältnis ist 1A. Das habe ich SO noch nirgendwo anders gefunden. Park inkl. Zirkus, Pferdeshow, Schwimmbad und sonstigen Attraktionen voll inbegriffen...unglaublich! Für Familien mit Kindern kann ich das echt nur empfehlen! Und: NEIN! ich werde NICHT für diese Bewertung bezahlt :)) . Es war tatsächlich ein sehr schöner, interessanter und entspannter Urlaub. Die Hacienda ist ein tolles kleines Häuschen, wo man alles hat, was man braucht. Der Park ist toll. Es gibt einen kleinen Supermarkt, wo man morgens sogar frische Brötchen bekommt und auch sonst alles, was man braucht! Das Personal spricht deutsch und sehr nett und hilfsbereit...überhaupt ist man sehr bemüht, sich gut um alle Besucher, etc. zu kümmern. Wir waren positiv überrascht und kommen sehr gerne wieder!! Für unseren Familienurlaub war es perfekt!
Wir hatten eine kleine Hacienda - völlig ausreichend für eine Familie. Die Hacienda haben ausreichend Geschirr für 6 Personen (Teller, Töpfe, Besteck), einen Gasherd, eine Spüle, eine Kaffeemaschine. Lediglich Lebensmittel muss man selber mitbringen oder einkaufen gehen. Der Park selber hat ja auch einen kleinen Supermarkt, wo man alles bekommt, was man braucht! Das Haus hat eine kleine Dusche mit Waschbecken und WC. Eine Schlafcouch, einen Fernseher, wo man auch deutsche Kanäle empfangen kann, eine Essecke, Ein Regal - wo echt ne Menge reingeht! Im Sommer kann man auch schön draußen auf der Bank mit Tisch sitzen......Parken direkt am Haus erlaubt.....was will man mehr......
Also an Auswahl mangelt es nun wirklich nicht....ob chinesich oder Burger......Pizza.....Pommes......Backwaren......alles da......"All you can eat"-Buffetts gibt es auch......SATT wird man definitiv. Natürlich sind die Preise in Restaurant schon teilweise happig....aber das ist ja, denke ich, in allen Parks so. Aber eine Portion Pommes z.B. bekommt man auch für moderate 2,-- Euro, also, alles gut!
Der Service war toll! TOP! Freundlich, nett, hilfsbereit.....sprechen alle deutsch.....wunderbar schön und unkompliziert!
Die Fahrt von Deutschland nach Slagharen ist unglaublich unkompliziert und Slagharen liegt nur knapp hinter der deutsch-niederländischen Grenze! Im Park an sich hat man eigentlich alles, was man zum Leben braucht, aber auch außerhalb des Parks ist man in 5-10min. beim nahegelegenen "Jumbo"-Supermarkt oder verschiedenen Imbissen, etc.
Also in 1 oder 2 Tagen ist es, denke ich, kaum zu schaffen, ALLES an Angeboten mitzunehmen! Die Auswahl ist wirklich groß......Circus, Pferdeshow, Kino, Ponyreiten, Karussels, Achterbahn, Riesenrad, Aussichtsturm, Seilbahn (die durch den Park fährt), ein Zug (der einmal quer durch den Park und zurück fährt), Schwimm-/Spaßbad.....etc...etc.... Wir hatten eine Kurzwoche von Montag-Freitag gebucht und waren fast jeden Tag im Park, um alles zu sehen und auszuprobieren und das war auch gut so!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Sandra |
Hallo Sandra, vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung! Sie haben unseren Park beschrieben so wie er gedacht ist. Spaß für Groß und Klein und für jedes Budget. Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen!