Einfach nur top. Wir hatten das Vergnügen einen Wigwam Deluxe für 2 Übernachtungen belegen zu dürfen. Der Wigwam war bei Übernahme komplett sauber und bot 3 Schlafplätze für jeweils 2 Personen, Fernseher mit Kabelanschluss und, unter anderem, deutschen Programmen,Kochnische,Kühlschrank und einen Esstisch mit 6 Sitzgelegenheiten. Jeder Wigwam hat ein eigenes Badezimmer mit WC, Dusche, Waschbecken und Fussbodenheizung. Fussweg zum Freizeitpark ca.10 minuten. Der Freizeitpark bietet zahlreiche Fahrgeschäfte, Restaurants,alles ist in einem sehr gepflegtem Zustand und absolut familienfreundlich. Auch die Preise sind für einen Freizeitpark sehr moderat und familientauglich. Auf dem Gelände gibt es auch einen kleinen Supermarkt, der mit normalen Preisen auch eine Selbstversorgung zu lässt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir hatten 3 Tage mit 2 Übernachtungen gebucht und beinhaltete Eintritt frei an allen 3 Tagen in den Freizeitpark. Der Freizeitpark verfügt auch über ein Freizeitbad mit drei Riesenrutschen innen und grossem Aussengelände welches ganzjährig geöffnet ist und normalerweise pro Person extra Eintritt kostet. Wir hatten Glück da unser Aufenthalt im Oktober stattfand und als Zugabe hatten wir freien Eintritt an allen drei Tagen. Der Park hat von 10 Uhr morgens bis Abends ca. 20 Uhr geöffnet und bietet eine halbe Stunde vor Schliessung eine Lichterparade mit Lasershow und Feuerwerk. Alles in allem sehr empfehlenswert und für alle Altersgruppen geeignet.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, danke für Ihre Bewertung! Urlaub im Wigwam ist einzigartig. Wo kann man besser wie einen echten Indianer übernachten? Die Wege zum Freizeitpark sind kurz und gerade in der Nebensaison ist das Preis/Leistungsverhältnis super!