Jörg (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Preis Leistung Park mit Ferienwohnung im Park sehr

Gut

Wir waren 4 Tage im Hacienda Haus mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern (5und8Jahre). Nettes Häuschen mit Parkplatz und Spielwiese sorgen für genügend Platz. Volkommend ausreichend.

• Gut
  • Matrazen OK, Betten für Erwachsene etwas klein. Leider war es uns zu Dunkel im Haus (wenig Licht) aber kann man mit Leben.

• Das übliche : Pommes, Chicken, Pizza Einige Restaurants bieten auch andere Menüs an. Preise sind nicht Familien Freundlich. Aber wir hätten auch mal selber kochen können!

• Haben Mängel direkt gemeldet defekte Lampe im Haus. Leider wurde es in 4 Tagen nicht behoben.

• Gut
  • Haben uns nur im Park aufgehalten. Nähe zum Park war Super. Schön aufgemacht der Park, allerdings viele vermüllte Ecken. Weiß nicht ob die Ferien Saison eine ordentliche Reinigung nicht zugelassen hat? Waren schon sehr viele Gäste.

• Gut

Leider eineige Karussels sehr kleinlich mit Grße der Kinder. MAnche einfache Geschäfte durfte unsere Kleine nicht wegen der größe. Andere Geschäfte viel heftiger schon? Aber isgesammt ausreichend. Sehr gute Auswahl an Atraktionen und gute Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Jörg

Hallo Jörg, danke für Ihre Bewertung! Es ist uns klar, daß die Einhaltung der Größenanforderungen bei den Fahrgeschäften manchmal schwierig ist. Diese Größen sind aber vom TÜV verordnet worden und Sicherheit geht vor alles.... Welches Fahrgeschäft ab welche Größe zugänglich ist finden Sie auf unserer Website.