Dirk (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Teils enttäuscht

Liebes schlagharen Team! Wir waren jetzt zum 3 mal bei euch im Park und diesesmal waren wir sehr enttäuscht! Mit unseren Unterkunft waren wir sehr zufrieden keine frage bis auf Toiletten die gingen garnicht konnten viele nicht ordentlich hinterlassen sowohl auch die spülecke lagen die essenreste noch drin. Die letzten 2 Jahren waren wir täglich bei dem Anemationen dabei. wir waren super begeistert von den anematören weil sie die deutsche Sprache immer mit eingebracht haben dieses Jahr waren wir nur 2 mal bei den anemation weil die deutsche Sprache garnicht oder so das wir kein Wort verstanden haben eingebracht wurde so das wir deutschen das Gefühl bekamen das man uns hassen würde! wie zum Beispiel Bingo das ist der beste Beispiel wir hatten gar keine Möglichkeit ein Bingo zu bekommen auf Grund von dessen weil wir unsere zahlen nicht verstanden haben bis wir uns beschwert haben das deutsche Kinder nach oben sollen. was dann auch nicht soft geschar bis meine Frau sich beschwert hat das es jetzt sofort so gemacht wird das wir auch was verstehen oder ich gebe die Karten zurück und will mein Geld zurück danach wurden in den letzten drei Runden deutsche Kinder nach oben gelassen. Die Deutsch sprachigen Damen und Herren an der Rezeption waren sehr freundlich. die Automaten mit den stofftieren waren auch sehr locker wo man gar keine Chance hatte etwas zu gewinnen weil die hacken die Sachen bis oben hin fest gehalten haben und sobald der Griff oben angetischt ist sind die stofftieren sofort wieder runter gefallen hingegen uns auch klar ist das man es nicht verschenken kann aber das es auch im realistischen Rahmen bleiben muss was in den letzten zwei Jahren nicht passiert ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im August 2017
Vorname:Dirk

Hallo Dirk, danke für Ihr Feedback! Es tut uns leid dass Sie mit der Animation dieses Jahr nicht zufrieden waren. Bei der Auswahl von unseren Mitarbeitern versuchen wir darauf zu achten dass Fremdsprachen den Mitarbeitern nicht fremd sind. Wir werden Ihre Erfahrungen aber weitergeben an unserer Personalabteilung, damit wir Sie und unsere anderen deutsche Gäste in Zukunft besser bedienen können.