Wir waren im Nevada Nr. 10 untergebracht. Die Blockhütte ist die Erste vor dem EDEKA Markt und vor dem Park, was mit kleinen Kindern einiges ziemlich einfach macht und kurze Wege. Die Unterkunft war sauber. Groß genug für bis zu 6 Personen. Die Blockhütte war etwas spartanisch eingerichtet, aber ich glaube das ist bewusst so gemacht, nur dafür ein Stern weniger. Wir hätten uns zum Beispiel ein Toaster gewünscht und helleres Licht zum Beispiel im Badezimmer. Aber das ist auch gemoser auf hohen Niveau:-) Denn im Grunde war sonst alles drin, was man braucht. Und es war wirklich sauber. Bettbezüge liegen aus der Wäscherei verpackt parat. Abgesehen mit Einschränkungen wegen Essen gehen, werden wir wiederkommen und einfach selber kochen. Der EDEKA Markt im Übrigen ist von den Preisen nicht unverschämt teuer. Kaufen kann man nicht deutschen Pudding:-))))) kostet ein Vermögen hahah. 10 Eier 2,69€ Butter 1,29€ Brötchen 0,49€....alles Preise die sich finde ich für einen Park im Rahmen halten.
Die einzelnen Zimmer sind sauber. Es gab saubere Bettlaken, Decken, Kissen, incl. Bezüge. Alles etwas spartanisch eingerichtet, aber wie gesagt, ich denke das ist bewusst so gemacht. Im Bad könnte man etwas mehr Licht gebrauchen. Ein Toaster wäre prima. Es gibt eine sonst komplett eingerichtete Küche. Mit Ceranfeld, Wasserkocher und Kaffeemaschine. Geschirr für 6 Personen, sowie Töpfe. Der Fußboden ist glaube ein Holzparkett, der hat durch Möbel Verschieberei schon viele Kratzer, aber das stört nicht wirklich. Die Möbel sind ordentlich. Ledergarnitur, und Sitzgruppe, alles ordentlich, sauber und weiterzuempfehlen! Draussen hat man eine eigene überdachte Terrasse mit Gartenmöbeln und einen eigenen Parkplatz. Die Kinder fanden die Unterkunft mit den urigen Stockbetten übrigens sensationell.
Wenn man beschliesst Vorort zu essen aber kein Vermögen ausgeben zu wollen, ist man sehr eingeschränkt. Das all you can eat Buffet ist meiner Meinung nach viel zu teuer. 80Euro für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Burger, Pommes und Pizza gibt es überall in verschiedenen Ausführungen. Auch Baguette gibt es. Im Boston Grill wird leider der Salat für die Burger NICHT gewaschen! Das war etwas unappetlich. Hier wiederholt sich leider alles und eine Salatbar oder etwas mehr gesundes Essen zum anbieten, wäre einfach für Gäste die mehrere Tage da sind, angebracht. Die Preise sind etwas teuer, aber für einen Freizeitpark eher angemessen, abgesehen vom Buffet.
Hatten nur beim Check in Kontakt zum Personal. Die waren super lieb und nett. Haben alles gut erklärt. Erwähnen sollte man unbedingt wie ruhig es in einer so vollen Anlage ist. Im Bereich der Unterkünfte herrscht wirklich zu jeder Tages- und Nachtzeit Ruhe. Hier gibt es so wie wir es gesehen haben, eine Security, der mit dem Rad die Anlage abfährt. Ganz toll.
Top, direkt am Park, alles super zu erreichen. Der Park und jede Anlage ist wirklich sauber. Wir waren 4 Tage dort und ich habe nirgends Müll gesehen.
Hier gibt es nun wirklich für jeden und jede Altersklasse was :-) Unser Kleiner mit 3 Jahren hatte genauso viel Spass, wie der 5 Jährige, der schon in mehreren Karussels durfte. Das Aqua Mexicana ist ganz toll für groß und klein. Hier waren wir so begeistert. Ganz toll geworden. Und die Animation ist wirklich super. Tagsüber wie Abends liefert das Team gute Arbeit, ne Menge Spass und tolles Urlaubsfeeling. Auch hier gibt es für jeden was Abends. Kinderdisco, Bingo und Shows. Ganz toll.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Sonja |
Hallo Sonja, danke für Ihre ausführliche Bewertung! Ich möchte nur eine Bemerkung zum All you can eat Büfett machen. Neben schon genannte Burger, Pommes und Pizza gibt es frisches Fleisch vom Grill (Hüftsteaks, Spare Ribs, Hähnchenspieße und Hähnchenbrustfilets). Dazu viele Beilagen und alle Softdrinks sowie Kaffe/Tee satt inkludiert.